Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания Daikin продолжает знакомить европейских пользователей с хладагентом R32
08.06.2016
Компания Daikin продолжает знакомить европейских пользователей с хладагентом R32

С 11 апреля по 2 июня 2016 года компания Daikin провела в Германии автомобильный промо-тур для популяризации использования хладагента R32 в системах кондиционирования.

В ходе тура два специально оборудованных фирменных автомобиля Daikin проехали по 20 городам страны. На 40 презентациях компетентные сотрудники демонстрировали преимущества оборудования на новом передовом хладагенте. Специалисты проводили разъяснения и отвечали на все вопросы, возникавшие у потребителей.

В свете директив Евросоюза и других стран, связанных с устранением негативного воздействия используемых в промышленности веществ и материалов на климат, R32 представляется перспективным хладагентом, способным в значительной мере заместить хладагенты–гидрофторуглероды (R-410A, R-134A и другие). Будучи абсолютно безопасным для озонового слоя, R32 имеет в три раза меньший (по сравнению с R-410A) потенциал глобального потепления.

Daikin – пионер применения R32. Сегодня этот хладагент получил распространение не только в Европе и Юго-восточной и Южной Азии, но и в странах Ближнего Востока, на Американском континенте и в Австралии. Ко второму полугодию 2016 года уже более 10 ведущих компаний приступило к производству климатического оборудования разных типов на R32: бытового и полупромышленного, тепловых насосов «воздух-вода» (ATW).

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте