Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Midea официально признана крупнейшей маркой бытовой техники в Китае
15.05.2016
Midea официально признана крупнейшей маркой бытовой техники в Китае

Согласно рейтингу Hurun Report, стоимость бренда Midea выросла за год на 81%, оставив позади таких гигантов, как Gree и Haier. Это итог нескольких лет устойчивого роста компании, причем в условиях падающего рынка.

В 2015 году Группа компаний Midea сформулировала «Стратегию 333»: посвятить 3 года созданию хороших продуктов и в будущем повышать их эксплуатационные качества; появляться 3 года в «топ-3» китайских компаний в каждой категории товаров; провести 3 года под девизом укрепления позиций в мировой индустрии бытовой техники. Первое место в списке Hurun Report свидетельствует о том, что начало успешно положено.

Midea лидирует также в развитии технологии «Умный дом»: China Daily (китайская ежедневная общественно-политическая газета) отмечает знаковое сотрудничество Midea с Xiaomi и другими современными китайскими компаниями.

Список Hurun Report - один из азиатских аналогов рейтинга Forbes. Журнал Hurun Report основан в 1999 году Рупертом Хугеверфом, получил широкое признание в связи с публикацией списка самых состоятельных людей Китая и корпоративных рейтингов.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте