Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Приточный клапан TL 98 DE
05.05.2016
Приточный клапан TL 98 DE

Компания Благовест представляет НОВИНКУ – приточный клапан TL-DE. Устройство предназначено для постоянной, естественной вентиляции жилого помещения и монтируется в стену.

У приточного клапана классический, сдержанный дизайн лицевой панели, подходит для любого интерьера. Лицевую панель можно покрасить в любой цвет или декорировать, на работе устройства это никак не отражается. Объем подачи приточного воздуха регулируется специальным механизмом, совмещенным с лицевой панелью. Подаваемый воздух распределяется вверх и в стороны, что обеспечивает более комфортное распределение свежего воздуха в помещении.

· Классический, выдержанный дизайн

· Влагозащищенный корпус

· Регулировка потока воздуха

· Диаметр отверстия стены для монтажа клапана: Ø105 мм

· Материал: ABS пластик

· Цвет: белый

· Страна производства: Швеция

Комплектация приточного клапана

Клапан состоит из декоративной лицевой панели, трубы и наружной всепогодной решетки. Труба, входящая в комплект, соединяющая внешнюю и лицевую решетки, может быть дополнена модулями - удлинителями (5см), что позволяет собирать клапан для любой толщины стен. Лицевая часть клапана легко разбирается для обслуживания и замены фильтрующего элемента. Фильтры грубой и тонкой очистки не входят в базовый комплект, их можно приобрести отдельно.

Монтаж

Приточный клапан для большей эффективности необходимо монтировать высоко на стене и желательнонад прибором отопления, в этом случае смешивание и перемешивание воздуха с разными температурами будет максимально комфортно.

Обслуживание

Для обеспечения приточного воздуха хорошего качества и объема, фильтр грубой очистка должен периодически очищаться, фильтр грубой очистки можно мыть, используя мягкое моющее средство.

А фильтр тонкой очистки необходимо менять на новый не реже 1-2-х раз в год. Фильтрующий картридж тонкой очистки, находится в корпусе клапана и для его замены не нужны специальные инструменты и знания, с этим справится даже ребенок!

Дополнительные аксессуары (не входят в стандартную комплектацию): фильтры грубой и тонкой очистки воздуха, уличная всепогодная лицевая панель специальной конструкции от сквозняков.

Фильтр грубой очистки воздуха (Класс G3)

Предварительная очистка воздуха необходима для защиты фильтров тонкой очистки воздуха и снижения механической нагрузки на них. Фильтр размещается на воздухозаборе и задерживает насекомых и другие крупные частицы, находящиеся в воздухе. Кроме того Фильтр оснащен обратным клапаном, который при сильных порывах ветра создает сопротивление потоку воздуха и снижает его скорость вхождения в трубу, что препятствует образованию сквозняков. Фильтр легко моется в проточной воде и рассчитан на многократное применение. Диаметр фильтра Ø94, длина 121 mm

Нано-фильтр тонкой очистки воздуха (Класс EU8)

Тонкая очистка воздуха нужна, после того как воздушные массы проходят грубую очистку от крупных частиц и насекомых. Материал фильтра запатентован компанией FRESHи представляет собой разно полярно заряженные волокна, которые притягивают мельчайшие частицы грязи и пыли. Проходя 2-х ступенчатую очистку, вы получаете свежий и чистый воздух, без лишних примесей. Фильтр рекомендуется менять не реже 1-2 раза в год. Диаметр фильтра Ø94, длина 101 mm

Приобрести приточный клапан TL 98 DE можно во всех офисах компании Благовест-С+.

Адреса магазинов на www.blagovest.ru

Приточный клапан TL 98 DE
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте