Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые серии воздухоохладителей
22.04.2016
Новые серии воздухоохладителей

Kelvion представляет воздухоохладители Goedhart® с теплообменным блоком из меди и алюминия в LX-исполнении для хладагента CO2. Аппараты LX-исполнения подходят для различных холодильных систем и рассчитаны на рабочее давление до 60 бар.

Воздухоохладители Goedhart®с блоком Cu/Al промышленной и коммерческой серии теперь предлагаются в LX-исполнении для применения в холодильных системах для СО2.

Кроме того, эти аппараты были оптимизированы для термодинамических свойств СО2. Новое LX-исполнение доступно для следующих серий: VCI (кубические воздухоохладители), VCe (воздухоохладители с большими и особо энергоэффективными вентиляторами), DVS (двухпоточные воздухоохладители), VNS (с исключительно низкой скоростью воздуха для чувствительных продуктов, таких как овощи и фрукты) и BC50 / BC50XF (для шоковой заморозки).

Благодаря новой разработке воздухоохладители Kelvion для СО2 теперь можно использовать для любого типа применения в пищевой промышленности. Наряду с LX-исполнением Кельвион предлагает и стандартные аппараты этих серий для синтетических хладагентов. Для специальных применений воздухоохладители Goedhart® могут быть разработаны для рабочего давления свыше 60 бар. Они изготавливаются в специальном исполнении с трубками из нержавеющей стали.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте