Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
FVQ-C: новый колонный кондиционер Daikin
19.04.2016
FVQ-C: новый колонный кондиционер Daikin

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России, представляет новый внутренний блок колонного типа FVQ-C.

Daikin предлагает четыре модели FVQ-C, работающие на охлаждение и обогрев, производительностью 7.1, 10.0, 12.5 и 14.0 кВт. Эти внутренние блоки совместимы с инверторными наружными блоками Seasonal Smart и Seasonal Classic (RZQG и RZQSG).

Колонные кондиционеры применяются в случаях, когда размещение внутренних блоков на стене, под потолком или в запотолочном пространстве невозможно. Как правило, это торговые центры, выставочные залы, кинотеатры, другие многолюдные общественные места. При разработке нового блока особое внимание было уделено дизайну. В результате современный и эстетичный FVQ-C достойно выглядит в любых помещениях.

Управление кондиционером FVQ-C можно осуществлять с помощью локального проводного пульта с 72-часовым таймером. Предусмотрены функции самодиагностики и автоматического перезапуска. FVQ-C можно интегрировать в систему централизованного управления по протоколу DIII-net без дополнительного адаптера.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте