Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Инновационное насосное оборудование компании Xylem* на выставке MCE 2016
14.04.2016
Инновационное насосное оборудование компании Xylem* на выставке MCE 2016

Компания Xylem, предлагающая решения для водоснабжения, отопления, водоотведения и водоочистки, мировой лидер в области технологий обработки воды, представила рынку новые энергоэффективные системные решения для бытового и коммерческого применения на ведущей европейской выставке современных технологий комфорта, Mostra Convegno Expocomfort 2016, которая проходила с 15 по 18 марта 2016 года в Милане, Италия.

Участие в сороковой выставке MCE стало для Xylem глобальным этапом. Компания представила на выставке десять продуктовых дебютов. В числе наиболее интересных экспонатов - частотный преобразователь Next Generation Hydrovar, а также панель Smart Pump. В свою очередь представленные новинки насосного бренда Lowara предназначены для управления центробежными насосами, оснащенными частотными преобразователями. Все продукты Xylem, презентованные на MCE 2016, соответствуют требованиям эффективности, обязательным к исполнению с 2017 года.

Петер Агнеборн, руководитель развития направления «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха» в Xylem, дал следующий комментарий: «Европейское законодательство и рыночный спрос на инновационные, надежные и универсальные продукты подталкивают отрасль к комплексным решениям, которые уменьшают потребление энергии. Компания Xylem не только стремится удовлетворять эти потребности. Наш путь лежит через оригинальный дизайн, непрерывные инновации и образовательные программы для сотрудников и конечных заказчиков».

· Xylem HVL – Next Generation HYDROVAR- это обновление, презентованного в 1995 году, частотнорегулируемого привода. Обновленный частотный преобразователь серии HYDROVAR предназначен для использования в комплекте с насосами и представляет собой нечто большее чем универсальный частотный преобразователь или встроенный в двигатель специальный частотный модуль. Уникальная модульная конструкция не требует дополнительных контроллеров и делает возможным любое соединение насосов (до 8-ми насосов Мастер или в комбинации Мастер-Ведомый).

Это долгожданное решение для установок, требующих максимальную степень надежности и обладающих широчайшим диапазоном возможностей. В то же время, модульная конструкция обеспечивает удешевление стоимости в случае невысоких требований по функциональности. Благодаря HYDROVAR бустерная система сооружения обеспечивает надежное давление воды в целом ряде жилых и коммерческих областей применения.

Кроме статуса переменноскоростного привода, Next Generation HYDROVAR – это интеллектуальная система управления, которая точно адаптируется к системным требованиям, помогая конечным пользователям видеть экономию стоимости и энергии при достижении оптимальной производительности системы.

Новая система управления двигателем и приводом делает HYDROVAR более эффективным, чем когда-либо. Налицо также простота в установке и эксплуатации. А также такие расширенные возможности, как BACnet-совместимость для беспрепятственного внедрения системы управления зданием.

Фильтр THDi продлевает срок службы оборудования путем повышения качества энергии, поступающей из сети. Новинка доступна с дополнительной WiFi-возможностью для удаленного подключения к агрегату с помощью любого мобильного устройства, планшета или ПК.

· Панели Lowara «Smart Pump»- электронная панель управления для широкого ряда насосных систем повышения давления и отвода стоков в жилых зданиях, в которых используются насосы с постоянной скоростью вращения.

Q-SMART является универсальным решением, предоставляющим единую панель управления более чем для 50 различных конфигураций системы, что дает установщикам и владельцам зданий готовое решение для удовлетворения потребностей конечных пользователей.

Панель управления Q-SMART предоставляет пользователям очень гибкое решение для управления системами с одним или двумя однофазными насосами мощностью до 1,5 кВт.

Специально разработанная для задач повышения давления и отвода стоков, эта электронная панель заменяет широкий диапазон шкафов управления предыдущего поколения, обеспечивая все функциональные возможности более старых моделей, а также предоставляя множество новых функций в одном продукте.

· Погружной 4’’ скважинный насос Lowara e-GS - специально разработанная для использования в 4-дюймовых скважинах, новая модель скважинного насоса e-GS обладает инновационной гидравлической конструкцией «плавающего ствола», которая позволяет насосу легко справляться с песком и абразивными материалами, снижая эксплуатационные затраты и сохраняя одну из лучших характеристик в своем классе.

Высокоэффективная модель скважинного насоса Lowara е-GS обладает оптимизированной гидравлической конструкцией и значениями минимального индекса эффективности (MEI), превышающими требования к продукции, связанной с высоким расходом электроэнергии согласно предписания Европейской Директивы ErP для различной продукции.

· Lowara ecocirc XL и XLplus - это высокоэффективные циркуляционные насосы с мокрым ротором, разработанные с использованием новых технологий при проектировании гидравлической части, электродвигателя и системы электронного управления. Простота, эффективность и легкость монтажа – вот основные принципы новой серии.

Lowara теперь расширила ассортимент, добавив несколько новых моделей, в том числе: Ecocirc XL и ecocirc XLplus 25-32/40-60.

Стоватная версия насоса учитывает полный спектр малоэтажного коммерческого применения; модели Ecocirc XL и ecocirc XLplus D 32-80 и 32-100 с двойными головками предусмотрены как во фланцевом, так и в резьбовом исполнении для большей гибкости применения.

Ecocirc XL и Ecocirc XLplus с максимальным напором 15 и 18 метров предназначены для более широкого использования. Корпусы из бронзы для применения горячей воды для хозяйственных нужд теперь также доступны из нержавеющей стали для максимальной эффективности. Сегодня эти опции делают модели Ecocirc XL и XLplus одними из лучших циркуляционных насосов на рынке в своем классе.

· Lowara ResiBoost- новый частотно-регулируемый привод, который сохраняет постоянное давление в системе путем регулирования скорости насоса в зависимости от нагрузки системы. ReadyBoost очень прост в установке и эксплуатации: после монтажа и настройки необходимого давления, устройство готово к использованию.

ResiBoost автоматически восстанавливает систему в случае перебоев в подаче электроэнергии, оснащен ЖК-дисплеем, который показывает ошибки и информацию о работе, например, количество наработанных часов и количество пусков. ResiBoost - это идеальный, экономически эффективный вариант для управления различными насосами Lowara в жилых помещениях.

· Lowara Sekamatik- представляет собой широкий ассортимент водоподъемных станций сточных вод для сбора и подачи под давлением дождевой/чистой/бытовой сточной воды и канализационных вод жилых и коммерческих зданий. Компактные габариты оборудования, представленного на выставке MCE, будет частью серии 10E, предназначенной для применения в жилых помещениях с малой площадью.

Sekamatik 10E7M – это насосная станция бытовых и канализационных сточных вод, предусматривающая подключение до трех санитарных узлов. Она оснащена мусородробилкой, которая измельчает отходы до суспензии, что позволяет использовать напорные трубы небольшого диаметра и сокращает время и затраты на установку. Легкий монтаж за унитазом требует минимального пространства.

В ходе выставки компания Xylem также представила новый Учебный центр (XLC), расположенный в Монтеккьо-Маджоре, Италия и включающий интерактивные рабочие демонстрационные установки насосного оборудования и системы контроля, а также самые современные классы для слушателей, в которых в обучающих целях проводится тестовый монтаж и демонтаж оборудования и испытания оборудования.

Классы также оборудованы самым современным аудио/видео оборудованием и могут вместить до 70 участников.

Учебный центр компании Xylem предлагает занятия, охватывающие различные сферы применения ее оборудования, включая такие отрасли как пищевая промышленность, ОВК систем водоснабжения, сточных вод и в жилых/коммерческих/промышленных помещениях.

*Xylem |’zīləm| "Ксилем Рус"

1) ткань растения, передающая воду от корней вверх по растению

2) ведущая мировая компания в области технологий обработки воды

Инновационное насосное оборудование компании Xylem* на выставке MCE 2016
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте