Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Награждение компании Daikin за успехи в продвижении хладагента R-32
10.04.2016
Награждение компании Daikin за успехи в продвижении хладагента R-32

Компания Daikin получила награду «Enviro» японского Министерства охраны окружающей среды за впечатляющие результаты по внедрению хладагента R-32.

Награда «Enviro» учреждена в 1998 году. Она вручается ежегодно людям или компаниям за значительный вклад в предотвращение глобального потепления.

Хладагент R-32 имеет низкий потенциал глобального потепления (GWP) и признается перспективным как частичная замена R-410А. Кроме крайне низкого влияния на экосистему оборудование на R32 отличается большей экономичностью. Хладагент однокомпонентный, он проще в применении и утилизации.

Компания Daikin первой приступила к производству кондиционеров на перспективном хладагенте R32. C 2014 года началось применение R-32 в Европе, в том числе в России. После нескольких моделей настенных кондиционеров на новом хладагенте компания Daikin первой выпустила мультисистему и внутренний блок канального типа на R-32. И уже в будущем году в России ожидается старт продаж моделей серии Sky Air на R-32.

Применение R-32, очевидно, уже стало общемировой тенденцией. Общее число компаний – лидеров отрасли, которые ведут работы по широкому внедрению хладагента, уже приближается к 10.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте