Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Ballu и Royal Thermo во Дворце Европы в Страсбурге
29.03.2016
Ballu и Royal Thermo во Дворце Европы в Страсбурге

22-24 марта в Страсбурге, в рамках Сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, состоялась презентация ведущих предприятий Владимирской области, которая была приурочена к 20-летию членства Российской Федерации в СЕ. В холле Дворца Европы развернулась экспозиция крупнейших предприятий Владимирской области, изделий народных художественных промыслов и полиграфической продукции, знакомящей с социально-экономическим развитием региона.

Промышленный кластер инженерных, климатических систем и электроники (ИКСЭл), расположенный в г. Киржач, был представлен производственным объединением «ВентИнжМаш» и промышленной группой «Роял Термо РУС – Campo De Calore», на которых выпускается продукция под брендами Ballu и Royal Thermo. Производственное объединение «ВентИнжМаш» специализируется на производстве профессионального вентиляционного и инженерного оборудования, промышленная группа «Роял Термо РУС – Campo De Calore» – предприятие полного цикла по выпуску алюминиевых и биметаллических радиаторов.

Вниманию представителей европейского бизнес-сообщества был предложен видеофильм о крупнейшем в Восточной Европе заводе по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов Royal Thermo. Предприятие оснащено уникальными роботизированными комплексами литья под давлением с усилием запирания 2 000 тонн и рекордной производительностью – 12,5 сек./секция и семиступенчатой покрасочной линией итальянского производства, позволяющей выпускать до 12 млн. секций в год. Завод выпускает популярные в России серии высокотехнологичных радиаторов VITTORIA, REVOLUTION BIMETALL, REVOLUTION, INDIGO и DREAMLINER.

Бренд Ballu, свыше 30% продукции которого производится на объединении «ВентИнжМаш», в 2015 году начал активную экспансию своей продукции на европейский рынок. В г. Паралимни (Кипр) было открыто представительство Ballu Industrial Group, взявшее на себя обеспечение поддержки продаж и решение технических вопросов в странах ЕС. Ассортимент продукции, поставляемой на Кипр, включает всю линейку систем кондиционирования – бытовые инверторные сплит-системы, промышленные и полупромышленные кондиционеры, VRF-системы, а также полный спектр теплового оборудования, многое из которого выпускается во Владимирской области на производственной площадке «Ижевского завода тепловой техники». Гостям экспозиции был представлен новый проект Промышленного концерна Ballu, запущенный в январе 2016 года во Владимирской области, – современный высокотехнологичный лабораторный комплекс Ballu SiberCool Research Lab, позволяющий производить испытания выпускаемого климатического оборудования. Исследовательский центр включает в себя низкотемпературную, акустическую, аэродинамическую и гидравлическую лаборатории, стенд мониторинга процессов управления, центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок и отделение корпоративного университета. Планируется, что Ballu SiberCool Research Lab станет базовой площадкой уникального проекта создания «полярной линейки» мультизональных систем, тепловых насосов и чиллеров, адаптированных к эксплуатации при температуре наружного воздуха от –35°С.

Прошедшее мероприятие позволило привлечь внимание зарубежной бизнес-элиты к экономике, промышленности, туристической и культурной жизни Владимирской области с целью притока инвестиций в существующие и развивающиеся отрасли, а также продемонстрировать мощный производственный потенциал предприятий области, на примере «ВентИнжМаш» и «Роял Термо РУС – Campo De Calore», представляющих Россию в Совете Европы.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте