Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новейшие профессиональные системы увлажнения воздуха Buhler-AHS
01.02.2016
Новейшие профессиональные системы увлажнения воздуха Buhler-AHS

Новейшие профессиональные системы увлажнения воздуха для жилых и офисных пространств производит компания Buhler-AHS. Эти системы являются наиболее современным решением и обладают самым широким спектром применения благодаря непревзойденной гигиеничности и энергоэффективности.

Используется технология непосредственного форсуночного распыления микронных капель воды очень высокой степени очистки. В виде струйки тумана микрокапли попадают непосредственно в помещение и сразу же растворяются в окружающем воздухе. Распыление воды на микронные капли тумана происходит через очень маленькое отверстие форсунки под высоким давлением. Очищенная вода подается от центрального модуля по специальным композитным гибким трубкам Buhler-AHS диаметром всего 8 мм.

Для эффективного дробления воды на микрокапли наконечник форсунки выполняется из очень твердого материала – искусственного рубина. Это позволяет создать геометрически точное отверстие с четкими краями, которые не портятся с течением времени. Размер отверстия выполняется равным 85 или 200 микрон в зависимости от необходимой производительности (1,2 или 3,5 литра в час) на одну форсунку. Специальная вихревая камера перед выходным отверстием закручивает воду под нужным углом, что приводит к формированию стабильного конуса тумана и отсутствию микрокапель больше требуемого размера. В результате форсунка работает тихо и долго, без изменения параметров.

Особой гордостью производителя Buhler-AHS является высочайший уровень чистоты воды и гигиены системы, недостижимый для установок другого типа за редким исключением. Многоуровневая очистка воды внутри установки работает в полностью автоматическом режиме и может подавать воду даже более чистую, чем дистиллированная. По сути, вода столь высокой степени чистоты находится высоко в облаках при условии незагрязненной атмосферы.

Форсунки Buhler-AHS никогда не распыляют циркулирующую и оборотную воду – встроенная автоматика подает вновь очищенную воду только тогда, когда требуется увлажнение. Кроме того, чтобы избежать застойных зон, система регулярно проводит два типа промывок, как внутри центрального модуля, так и в трубопроводах.

Преимущества прямого форсуночного распыления Buhler-AHS:

· Самое низкое энергопотребление. Мощность системы – примерно 200 Вт.

· Увлажнение летом и зимой. Эффект адиабатического охлаждения охлаждает и освежает воздух, создавая «эффект водопада».

· Максимальная гигиеничность. Системы непосредственного форсуночного распыления Buhler-AHSподходят для увлажнения воздуха на объектах, где действуют жесткие санитарные требования.

· Можно устанавливать на готовые объекты, подающая воду трубка тонкая и гибкая.

· Не требуется ручное доливание воды, так как система подключена по постоянной схеме к водопроводу.

· Не образуется белый налет благодаря глубокой очистке воды.

· Миниатюрные форсунки практически незаметны при установке.

· Полностью автоматизированная работа.

· Очень широкий диапазон производительности. Системы в состоянии поддерживать влажность как в маленькой квартире, так и в большом офисе.

· Большое расстояние от центрального модуля до зон увлажнения, обычно до 100 м.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте