Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые одноконтурные котлы Kentatsu Furst конденсационного типа IMPECT, IMPECT W и MAXIMPECT
28.01.2016
Новые одноконтурные котлы Kentatsu Furst конденсационного типа IMPECT, IMPECT W и MAXIMPECT

Компания «Даичи» сообщает о поставке новых газовых одноконтурных котлов Kentatsu Furst конденсационного типа. Котлы серий IMPECT, IMPECT W и MAXIMPECT отличаются повышенной коррозионностойкостью, высоким КПД и разнообразием возможностей для размещения за счет каскадного объединения.

Котлы IMPECT W – настенного типа, IMPECT – напольные котлы. Мощность обеих серий одинакова: от 16 до 187 кВт. Напольные котлы MAXIMPECT имеют диапазон производительности 28-522 кВт. Котлы всех серий можно объединять в каскады до 16 единиц. Максимальная достигаемая мощность каскада MAXIMPECT достигает 8 800 кВт. Повышение мощности за счет каскадного объединения позволяет различные варианты установки оборудования. Например, котельную можно организовать на крыше, что невозможно при использовании одного мощного котла, имеющего большие габариты и создающего недопустимые нагрузки на перекрытия.

Секции котлового блока Kentatsu Furst IMPECT, IMPECT W и MAXIMPECT выполнены из литого алюминия, это полностью исключает коррозию и снижает вес котла. Корпус стальной, с покрытием из порошковой эмали. Основные компоненты котлов произведены лучшими европейскими производителями: Honeywell, Siemens, EBM.

В котлах обеспечивается плавная регулировка мощности в диапазоне от 100 до 15%, концентрация вредных веществ (NOx и СОx) в дымовых газах исключительно низкая. Котлы могут подогревать воду для радиаторов отопления в диапазоне 40–80 °С, для теплых полов в диапазоне 20-40 °С. Коэффициент полезного действия конденсационных котлов IMPECT, IMPECT W и MAXIMPECT достигает 109%, что соответствует уровню лучших мировых показателей.

Котлы оснащены системами электрического автоматического розжига и ионизационного контроля горения. Многоуровневая система безопасности гарантирует защиту от понижения напряжения, от недопустимого уровня падения давления газа, от замерзания и блокировки насоса.

Котлы укомплектованы панелью управления Smart Control, адаптированной к подключению комнатного термостата. К панели можно подключить датчик температуры наружного воздуха и осуществлять погодозависимое регулирование.

Интерфейс котлов совместим с автоматикой сторонних производителей по протоколу связи BUS OpenTherm. Таймер позволяет программировать параметры работы во временном промежутке от суток до недели.

Конденсационные котлы Kentatsu Furst IMPECT W, IMPECT и MAXIMPECT отличаются высоким сопротивлением термическому напряжению и коррозии. Высокое качество литья алюминиевых секций гарантирует длительный срок службы и надёжную работу. Это удачный пример сочетания цены и качества. Котлы соответствуют высочайшим стандартам и всем современным требованиям к отопительному оборудованию. Все эти достоинства конденсационных котлов способствуют росту интереса к ним в России.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте