Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
DC-инверторная сплит-система Deluxe – новый флагман Electrolux
19.01.2016
DC-инверторная сплит-система Deluxe – новый флагман Electrolux

В 2016 году Electrolux выводит на российский рынок новую модель кондиционера на базе DC-инверторной технологии – Deluxe Super DC Inverter, отличающуюся рекордно низким уровнем шума – 20 дБ (А) и максимальной энергоэффективностью, соответствующей наивысшему классу А+++ по европейской классификации.

Первое, что обращает на себя внимание в новом кондиционере – эффектный дизайн внутреннего блока. Инверторная сплит-система Deluxe имеет затемненную зеркальную переднюю панель со скрытым LED-дисплеем, который загорается сразу же после включения кондиционера в сеть. Модный насыщенно темный графитовый оттенок корпуса придает новинке исключительную выразительность и делает ее ярким акцентом в любом современном интерьере. Специальное защитное покрытие, устойчивое к воздействию УФ-лучей, предохраняет внутренний блок от выцветания.

В DC-инверторной сплит-системе Deluxe воплощены самые последние инновационные технологии в области создания климатической техники.Одно из них – трансформирующая передняя панель для увеличения площади воздухозабора и экономии пространства в помещении, благодаря чему новинка выглядит очень изящно. При включении кондиционера передняя панель выдвигается вперед, создавая дополнительное пространство для поступления воздуха.

Для удобства пользователей на боковых панелях корпуса предусмотрена специальная индикация выбранного режима, представленная двухцветной LED-подсветкой. При работе кондиционера на обогрев боковые панели корпуса подсвечивается янтарным цветом, при охлаждении – синим.

Deluxe Super DC-Inverter способен эффективно работать при температуре наружного воздуха до – 15оС на охлаждение и до – 20оС на обогрев. Это позволяет прибору обогревать помещение не только в период межсезонья, но и зимой. Работая по принципу теплового насоса, новый кондиционер на каждый киловатт тепла потребляет менее 200 Вт электроэнергии (SCOP=5,3), что в 5 раз эффективнее бытовых электрообогревателей.

Ключевое преимущество новой модели в «жаркий сезон» – высокий уровень энергоэффективности (SEER=7,4). Это означает, что прибор производит в 7,4 раз больше холода, чем потребляет электроэнергии. По сравнению с традиционными инверторными сплит-системами, кондиционер потребляет на 30% меньше электроэнергии, отличаясь более стабильной работой.

Новинка оснащена новейшей двухступенчатой системой очистки воздуха на основе плазменного фильтра, которая очищает воздух в несколько раз эффективнее, чем традиционные фильтры. Механический HD-фильтр высокой плотности задерживает крупные и средние частицы пыли, пух, шерсть домашних животных. Полноразмерный плазменный фильтр создает вокруг себя напряжение в 5000 Вольт, полностью разрушая частицы пыли, вирусы, аллергены и неприятные запахи. Плазменный фильтр рассчитан на весь срок службы кондиционера и не нуждается в регулярной замене, поэтому пользователю не придется тратить дополнительные средства на обслуживание прибора.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте