Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Внутренние блоки новой центральной системы кондиционирования Midea V5
10.12.2015
Внутренние блоки новой центральной системы кондиционирования Midea V5

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатической техники Midea, представляет внутренние блоки, специально разработанные для системы Midea V5 Sub-Cooler.

Для новой центральной многозональной системы предлагаются четыре типа усовершенствованных внутренних блоков: настенные, канальные, кассетные компактные и кассетные стандартные. Блоки всех типов оснащены электронно-расширительными вентилями (ЭРВ). Уровень рабочего шума кондиционеров значительно снижен за счет того, что переохладитель (Sub-Cooler) позволяет подавать хладагент в испаритель внутреннего блока в полностью жидком состоянии.

Кассетные блоки создают мощный циркулирующий поток воздуха, который охлаждает или обогревает все помещение и обеспечивает равномерное распределение воздуха в нем. Компактные кассетные блоки 600×600 мм представлены в мощностном диапазоне 2,2–5,6 кВт, стандартные – от 2,8 до 14 кВт. Габариты блоков обоих типов не зависят от мощности. Встроенный в них дренажный насос обеспечивает подъем конденсата на высоту 500 и 700 мм соответственно для компактных и стандартных.

Одно из преимуществ новых средненапорных канальных блоков – высота всего от 210 мм. Мощность блоков – 2,2–14 кВт, предусмотрен дренажный насос с высотой подъема 750 мм.

Также для системы V5 Sub-Cooler доступны настенные блоки мощностью 2,2–5,6 кВт.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте