Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Обогреватели Ballu – эффективная рекламная площадка
24.11.2015
Обогреватели Ballu – эффективная рекламная площадка

На остановках общественного транспорта в Красноярске появились уличные газовые инфракрасные обогреватели Ballu, возле которых можно погреться, ожидая автобус. Трогательную заботу о жителях города проявил телеканал «Че», приурочив данную акцию к своей рекламной кампании.

Алевтина Стрельникова, жительница Красноярска: «Просто замечательная идея. С нашим климатом такие обогреватели должны стоять на каждой остановке. Жалко, что администрация нашего города до этого не додумалась».

Геннадий Субботин, п. Березовка, Красноярский край: «Мне очень понравился этот газовый фонарь. Даже на расстоянии 5 метров при 20-градусном морозе от него все равно ощущается тепло. Когда стоишь на остановке – это очень важно, так как транспорт иной раз можно прождать целый час».

Каждый обогреватель брендирован логотипом нового телеканала и надписью «Че согреет». В течение 5 дней, по замыслам организаторов акции, уличные газовые инфракрасные обогреватели Balluдолжны будут несколько раз сменить свою дислокацию, оказавшись на самых оживленных автобусных остановках города. С 13 ноября ИК-обогреватели Balluуже побывали на таких популярных в городе остановках, как «Луч», «Театр оперы и балета», «Красномосковская», «Матросова» и «Торговый центр».

Юлия Макеева, специалист по маркетинговым коммуникациям Ballu отмечает: «Помимо своей основной функции – обогрева, газовый уличный обогреватель Ballu выступает еще и носителем рекламного или любого другого информационного сообщения. Магнитная поверхность баннера плотно прилегает к стенке обогревателя, и так же легко снимается, не повредив прибор. Именно это и привлекло руководителей телеканала «Че».

Эксклюзивное маркетинговое предложение – грифельная магнитная поверхность для размещения рекламных и информационных сообщений, реализованное в ИК-обогревателе Ballu, пользуется большой популярностью у владельцев сегмента HoReCa. Опыт продвижения этой идеи показывает, что компании активно размещают на стойке основания обогревателя имиджевую рекламу, как своего бренда, так и своих партнеров.

Уличный газовый инфракрасный обогреватель BalluBOGH-13 производится в России на Ижевском Заводе Тепловой Техники с 2013 года. В преддверии зимней Олимпиады в Сочи первая партия обогревателей была установлена в более 50 ресторанах и кафе Олимпийской деревни, и сразу же получила высокую оценку владельцев бизнеса за удобство в эксплуатации, мобильность, экономичность и продуманную систему безопасности.

Прибор полностью независим от электричества. Один газовый баллон, объемом 27 литров, обеспечивает от 25 до 50 часов непрерывной работы. Экономичность обогревателя достигается за счет регулируемого расхода газа 300-1000 г/час. В производстве продукта используется стойкая к коррозии легированная нержавеющая сталь. За безопасность эксплуатации отвечает многоуровневая система защиты. Датчик наклона отключает пламя при наклоне газового обогревателя более чем на 45°, термоэлектрический датчик и датчик загазованности сразу же останавливают подачу газа в критических ситуациях, таких как затухание пламени и превышение предельно допустимого уровня углекислого газа в воздухе. Живое пламя заключено в термальную стеклянную колбу с повышенными характеристиками теплоотдачи и высокой устойчивостью к перепадам температур и атмосферным осадкам. Защитные решётки из нержавеющей стали обеспечивают безопасность работающего обогревателя и предохраняют от ожогов. Обогреватель можно свободно и безопасно перемещать по любой поверхности. В комплект входят 3 скрытых шасси со стопорами.

Обогреватели Ballu – эффективная рекламная площадка
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте