Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Встраиваемые кондиционеры Daikin FNQ-A/RXS-L3
28.10.2015
Встраиваемые кондиционеры Daikin FNQ-A/RXS-L3

Компания «Даичи» представляет новые кондиционеры, практически не заметные в интерьере. Внутренний блок инверторной бескорпусной модели Daikin FNQ-A полностью размещается в коробе или колонне, в кондиционируемом помещении видны только его декоративные решетки.

В настоящее время спрос на скрытые блоки типа FNQ-A заметно растет. Кондиционер отлично подходит для установки в офисах, отелях и жилых помещениях. В тех случаях, когда с точки зрения дизайна использование внутренних блоков, размещаемых на стене или за подвесным потолком, нежелательно, встраиваемый блок FNQ-A становится отличным решением.

FNQ-A очень компактен: его толщина составляет всего 200 мм, а высота – 620 мм. За счет этого блок легко встраивается, например, в нишу под окном. Он может либо размещаться на входящих в комплект ножках, либо крепиться к стене.

FNQ-A оснащен вентилятором с высоким статическим давлением (до 40 Па). Чтобы обеспечить равномерное и комфортное распределение температуры, к блоку можно присоединить воздуховод и подавать воздух в помещение через решетку, размещенную у потолка. Внутренний блок FNQ-A в стандартной поставке оборудуется воздушным фильтром. Работой кондиционера можно управлять с проводного или беспроводного пультов. Функция «Никого нет дома» (только с проводного пульта) позволяет экономить электроэнергию без снижения уровня комфорта.

Доступны модели производительностью 2,6; 3,4; 5,0 и 6,0 кВт.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте