Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«Даичи» подписала договор о партнерстве с производителем конвекторов MINIB
21.10.2015
«Даичи» подписала договор о партнерстве с производителем конвекторов MINIB

По условиям заключенного договора компания «Даичи» становится официальным дистрибьюторомчешского оборудования MINIB на российском рынке.

«Даичи» продолжает расширять свой ассортимент за счет самых передовых решений по управлению микроклиматом. Появление в ассортименте компании конвекторов – наиболее эффективных и экономичных на сегодняшний день приборов для отопления помещений – дает партнерам «Даичи» еще больше возможностей для развития в разных рыночных сегментах.

Чешская компания MINIB входит в число ведущих производителей конвекторов в Чешской Республике. В настоящее продукция MINIB экспортируется в тридцать стран по всему миру, включая государства Европы, Азии, Америки и Австралию.

С 1999 года компания MINIB систематически занимается инновациями производственных технологий и продукции, вкладывает значительные средства в собственное развитие и конструкции, чтобы предложить заказчикам передовые как с технической, так и с эстетической точки зрения решения.

MINIB – стабильная компания, характеризующаяся положительными экономическими результатами в течение многих лет, которые позволяют ей вкладывать средства в исследования, разработки, техническое оснащение и персонал для обеспечения долгосрочного успешного развития компании.

Завод MINIB находится в городе Бикви (Среднечешский край) в хорошей транспортной доступности. Завод оснащен самой современной производственной техникой; большинство операций выполняется на станках с ЧПУ, что позволяет выполнять самые сложные заказы.

Компания «Даичи» уже провела первое обучающее мероприятие по оборудованию MINIB в многофункциональном комплексе «Хлебниково». В ближайшее время образцы оборудования будут размещены в «Даичи-Экспо», а само оборудование уже доступно для заказа.

«Даичи» подписала договор о партнерстве с производителем конвекторов MINIB
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте