Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Комфортная русская зима от Electrolux
19.10.2015
Комфортная русская зима от Electrolux

Electrolux представляет новый продукт в линейке климатического оборудования – высокоэффективные и современные антиобледенительные системы.

Скользкие дорожки, покрытые льдом ступеньки, и сосульки на крышах домов доставляют каждую зиму массу неудобств горожанам и владельцам частной загородной недвижимости. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек, а жертвами гололеда в крупных городах России за зиму становятся более сотни человек в день.

Системы трубопроводов, расположенные вне помещений, под землёй и на открытом воздухе, также находятся в зоне особого риска в зимний период. В результате резких температурных колебаний они часто выходят из строя и наносят серьезный ущерб всей инженерной системе дома.

Решение проблем, связанных с обледенением, сводится к механической уборке снега, посыпанию вредными для здоровья химическими реагентами, сбиванию сосулек с крыши, что не только малоэффективно, но и трудозатратно. Однако существует, более эффективный и удобный способ борьбы со снегом и обледенением, на основе кабельного обогрева.

Electrolux представляет надежный комплекс для защиты от обледенения открытых придомовых площадок, лестниц, подъездных путей, дорожек, крыш и водостоков, а также серию для защиты трубопроводов от промерзания.

Antifrost Cable Outdoor – внешняя защита от антиобледенения до -40°С

С помощью универсальной системы антиобледенения Antifrost Cable Outdoor можно навсегда забыть про уборку снега на подъездных территориях, легко передвигаться по свободным ото льда дорожкам, предотвратить занос автотранспорта, избавится от образования льда на крышах зданий, и избежать деформации кровельного покрытия.

Мощный двухжильный кабель Antifrost Cable Outdoor имеет усиленную внешнюю изоляцию из полиолефина, которая защищает кабель от ультрафиолета и других атмосферных воздействий. Универсальность использования системы антиобледенения обусловлена высокой мощностью нагревательного кабеля (30 Вт/м). Прочность на разрыв свыше 300Н обеспечивает достаточной широкий диапазон применения и возможность монтажа под любые внешние покрытия: асфальт, плитку или бетон.

Система Antifrost Cable Outdoor полностью автоматизирована. За включение и выключение системы отвечают датчики температуры и влажности воздуха, которые реагируют на изменения в атмосфере. Увеличенный диапазон рабочих температур до -40°С, позволяет Antifrost Cable Outdoor эффективно работать в условиях российского климата.

Electrolux предлагает полностью готовое к монтажу решение. Систему антиобледенения Antifrost Cable Outdoor можно приобрести в наборах в зависимости от требуемой длины кабеля от 29 до 168 метров.

Водопровод 365 дней в году в любую погоду

Для защиты от замерзания инженерных коммуникаций, расположенных, вне отапливаемых помещений, Electrolux предлагает антиобледенительную систему Frost Guard Pipe Cable.

Нагревательный кабель мощностью 18 Вт/м со сверхпрочной внешней оболочкой оборудован евровилкой для подключения к электросети 220В и имеет встроенный биметаллический сенсор, который автоматически поддерживает температуру системы в диапазоне от +3 до +12°С. Система не требует отключения в летний период.

Frost Guard Pipe Cable предназначен для обогрева трубопроводов разного назначения, проложенных под землей, на открытом воздухе и в неотапливаемых помещениях.

Комплект Frost Guard Pipe Cable не требует подключения к терморегулятору, полностью готов к установке и представлен в 5 вариантах длины от 2 до 10 метров.

Системы антиобледенения Electrolux – оптимальное решение для климата с резкими перепадами температур. Высокая надежность обеспечивается использованием в производстве инновационных технологий и применением экологически чистых материалов. Качество продукции соответствует международным стандартам, что подтверждается гарантийным сроком– 20 лет, а срок службы – более 50 лет.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте