Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Завершается прием заявок на конкурс АДЛ для проектных организаций
14.10.2015
Завершается прием заявок на конкурс АДЛ для проектных организаций

Завершается прием заявок на ежегодный публичный конкурс «АДЛ — в основе успешных проектов», последний день регистрации проектов — 31 октября 2015 года.

Цель конкурса — выявить проектные работы с максимально эффективными решениями применения оборудования АДЛ, обратить внимание на индивидуальный подход к каждому проекту и перспективность сотрудничества, а также поощрить проектировщиков, вносящих вклад в развитие отрасли и способствующих росту качественно оборудованных и социально-значимых проектов. Все участники конкурса будут награждены памятными призами, а победители получат главный приз — туристическую поездку.

Напоминаем, что к участию в конкурсе допускаются специалисты в области инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов, различных технологических процессов в промышленности, находящиеся как на территории Российской Федерации (все федеральные округа), так и в республиках Беларусь и Казахстан.

Ознакомиться подробнее с условиями участия и правилами оформления конкурсных работ можно в «Положении о проведении конкурса» на сайте www.adl.ru. Проекты, присланные после 31 октября, примут участие в конкурсе 2016 года.

Не упустите свой шанс продемонстрировать максимально эффективное решение по применению производимого и поставляемого оборудования АДЛ!

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте