Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды
07.10.2015
Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды

Линейка увлажнителей Ballu и Disney, созданных по образу и подобию популярных мультипликационных персонажей, празднует свою первую победу. На прошедшей 2-го октября 2015 года ежегодной конференции The Walt Disney Company CIS ассортимент увлажнителей удостоился награды в ключевой номинации «Лицензионный продукт года 2015».

Конкурс охватил все лицензионные потребительские товары текущего года под брендами Disney, Marvelи «Звездные войны» – от детских игрушек до канцелярской продукции. В голосовании принимали участие сотрудники компании Disney, работающие в России и странах СНГ. Линейка увлажнителей Balluи Disneyстала лидером по числу отданных голосов. В других номинациях наград удостоились маркетинговые проекты ЦУМ, MasterCardи «Детский мир».

«У нас были все шансы на победу, – делится размышлениями куратор проекта и старший продакт-менеджер направления «Увлажнители и очистители воздуха Ballu» Александр Галкин. – Приборы разработаны инженерами и конструкторами Ballu в тесном сотрудничестве с ведущими дизайнерами и художниками компании Disney и являются уникальными лицензионными продуктами, аналогов которым нет на мировом рынке. Несмотря на свой «игрушечный» внешний вид, увлажнители оснащены всеми необходимыми функциями для создания и поддержания оптимального уровня влажности в помещении и профилактики простудных заболеваний. Продукты качественно исполнены во всех аспектах: от мельчайших деталей устройства до упаковки. Подготовка проекта Balluи Disney, от идеи до появления товара на полке, заняла полтора года. И это того стоило!».

«В создании увлажнителей Ballu и Disney нам удалось сохранить ценности бренда Disney и характер известных персонажей: Микки Мауса и Винни-Пуха. Приобретая эти увлажнители, мамы могут быть уверены, что остановили свой выбор на качественном продукте. Это очень позитивная, полезная и надежная техника, которая помогает родителям заботиться о здоровье малышей через положительные эмоции», – отмечает бренд-менеджер Ballu Юлия Макеева.

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте