Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Rapid Black – новый конвектор серии Rapid в премиальном исполнении
21.08.2015
Rapid Black – новый  конвектор серии Rapid в премиальном  исполнении

Элегантный, высокотехнологичный Rapid Black благородного черного цвета с матовой поверхностью придется по вкусу всем, кому важен не только качественный и быстрый обогрев в помещении, но и эстетическая составляющая прибора. Rapid Black– привлекателен во всех отношениях.

Как и в предыдущем конвекторе в серии Rapid, высокосортной обогрев в Rapid Blackдостигается за счет применения комплекса из 7 новейших технологий Master Speed Heating.

В приборе установлен мощный нагревательный элемент нового поколения SX-DUOS, который изготавливается из специального алюминиевого сплава и обрабатывается по технологии Speed Boost. «Ракушечная» поверхность монолитного нагревательного элемента обеспечивает максимальную площадь соприкосновения с воздухом и рекордно быстрый выход на рабочую температуру обогрева, всего за 75 секунд.

Запатентованная аэродинамическая форма конвектора, выполненная по технологии Intelligent Air Dynamic, и воздуховыпускная решетка Fine Screen также обеспечивают максимально быстрый обогрев помещения благодаря усиленному направлению воздухопотока. Воздуховыпускные жалюзи равномерно распределяют теплый воздух по помещению и предотвращают нагрев корпуса до высоких температур.

Бесперебойную работу прибору гарантирует высоконадежныйтермостат HFT, который контролирует температуру обогрева с точностьюдо 0,1оC, и исключает возможность перегрева.

Управление прибором осуществляется с помощью интуитивно понятного LED-дисплея, который сохраняет в памяти индивидуальные настройки пользователей. Конвектор имеет два уровня мощности (полную и половинную) и оснащен расширенным набором функций, среди которых: авторестарт, «родительский контроль» и «антизамерзание», сохраняющую тепло в помещении при минимальных затратах электроэнергии. Помимо этого имеется возможность установки автовыключения прибора в пределах 24 часов.

Rapid Black имеет класс защиты IP24, который гарантирует, что мелкие предметы и брызги воды не попадут внутрь корпуса. Кроме того, он абсолютно безопасен даже для самых маленьких пользователей: температура корпуса на лицевой поверхности прибора не превышает 70оС.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте