Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
У Midea появилась собственная Кремниевая долина
22.08.2015
У Midea появилась собственная Кремниевая долина

Midea Group, продолжая укреплять свои позиции в мире как высокотехнологичная и стремительно развивающаяся компания, основала на территории своей штаб-квартиры в Шунде аналог американской «Кремниевой долины».


К штаб-квартире и научно-исследовательскому институту в рамках научно-производственного кластера Midea Industrial в Шунде была присоединена зона, которую компания назвала «Кремниевой долиной Midea», по аналогии с инновационным центром на юго-западе Сан-Франциско, отличающемся значительной плотностью расположенных там крупных высокотехнологичных предприятий и стартапов с большим потенциалом.
Теперь благодаря успеху этого производственного феномена термин «Кремниевая долина» (Silicon Valley) во всем мире применяется к различным индустриальным центрам, где разрабатываются и осваиваются наукоемкие технологии и создается производство на их основе.

В «Кремниевой долине Midea» пока трудятся 130 специалистов, которые собирают воедино достижения Midea Group в различных направлениях, прежде всего – производстве и исследованиях потребителей. В этом центре, следуя опыту американского оригинала, Midea планирует собрать лучших своих представителей науки и техники для совместной разработки наиболее отвечающей запросам потребителей и требованиям времени продукции.

У Midea появилась собственная Кремниевая долина
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте