Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Коробка скрытого монтажа для соединений от компании Viega
20.08.2015
Коробка скрытого монтажа для соединений от компании Viega

Компания Viega разработала коробку скрытого монтажа для соединений, которая позволяет навести порядок. Сифон и угловые вентили полностью убираются в коробку в стене, но при этом остаются легкодоступными — достаточно просто убрать хромированную панель.

Универсальная коробка скрытого монтажа для соединений от компании Viega представляет собой компактный пластиковый корпус, куда можно поместить угловые вентили для подключения горячей и холодной воды, а также сифон. К коробке можно подсоединить трубы DN 40 или DN 50. В комплект входят угловые вентили, хромированное колено стока и соединения, которые необходимы для установки умывальника.

Коробка скрытого монтажа для соединений встраивается в модуль Steptec или в подходящий модуль Eco Plus и может быть соединена непосредственно с подающими и сливными трубами. Таким образом, требуется только установка фитингов и выпуска от умывальника. Поверх сливного колена просто размещается хромированный кожух, который затем закрывает всю конструкцию. Коробку скрытого монтажа для соединений также можно использовать при строительстве с применением «мокрых» процессов.

Неизменная гибкость

Несмотря на то, что продукт при производстве оснащён всеми необходимыми соединениями, он допускает достаточную гибкость монтажа. Чтобы конструкция поместилась в стене, во время подготовительных работ можно уменьшить глубину скрытого короба и выровнять его по высоте относительно умывальника. После завершения сборки слив умывальника можно двигать вверх и вниз на 20 мм. Возможна также установка электротехнических соединений благодаря наличию отдельного ввода для кабелей.

Санузел, удобный для всех

Новая коробка скрытого монтажа для соединений от компании Viega не только улучшает внешний вид любой ванной комнаты. Установка всех коммуникаций в коробке обеспечивает комфортный доступ к умывальнику для всех пользователей.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте