Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Легендарный блок Daikin Emura теперь и на хладагенте R-32
06.08.2015
Легендарный блок Daikin Emura теперь и на хладагенте R-32

«Даичи», официальный российский дистрибьютор компании Daikin , признанного во всем мире технологического лидера в климатической отрасли, представляет новинку на хладагенте R -32 – настенный кондиционер Daikin FTXJ-L/RXJ-L.

В 2014 году Daikin первой среди климатических гигантов выпустила настенный кондиционер на хладагенте R-32: им стала флагманская модель компании – настенный кондиционер UruruSarara(FTXZ-N/RXZ-N).

Продолжая следовать международным нормативным требованиям, в 2015 году Daikinпредставляет еще одну настенную сплит-систему на R-32, обладающим рядом преимуществ по сравнению с R-410A. Потенциал глобального потепления у него в три раза ниже. В отличие от R-410Aхладагент R-32 – это однокомпонентное вещество, характеристики которого остаются стабильными при использовании и хранении. При этом R-32 легко поддается переработке. Компоненты климатического оборудования для работы на R-32 компактнее тех, что рассчитаны на использование R-410A, а само оборудование на новом хладагенте — эффективнее. Благодаря физическим характеристикам R-32 достигнуты наивысшие показатели энергоэффективности: сезонная эффективность ESEER у FTXJ-L/RXJ-Lдостигает 8,58 (класс «А+++»).

Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L с типоразмерами 20/25/35/50 выполнен в эксклюзивном дизайне Emura. В нем реализованы те же функции, которыми обладает отлично зарекомендовавшая себя модель FTXG-L/RXG-L. Внутренний блок FTXJ-L/RXJ-L имеет двузонный датчик IntelligentEye, благодаря которому кондиционер отводит поток воздуха в сторону от людей, а при их отсутствии переходит в энергосберегающий режим работы (экономия до 30%). Фильтр с фотокаталитической функцией обеспечивает эффективную очистку воздуха.

Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L работает практически бесшумно (уровень звукового давления – от 19 дБ(А)). Максимальная длина трассы между блоками – 30 м, перепад высот – до 30 м.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте