Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новая ступень развития корпоративного университета ТПХ «Русклимат»
27.07.2015
Новая ступень развития корпоративного университета ТПХ «Русклимат»

Корпоративный университет ТПХ «Русклимат» предлагает партнерам и клиентам все возможные форматы обучения: вебинары, дистанционное обучение (СДО), выездные конференции. Каждая программа университета холдинга нацелена на эффективное и удобное обучение специалистов индустрии бытового и промышленного климатического оборудования.

Новая ступень развития Корпоративного университета ТПХ «Русклимат» - открытие региональных образовательных центров. На сегодня открыто три направления:

· РУЦ-Юг (г. Краснодар)

· РУЦ-Сибирь (г. Новосибирск)

· РУЦ-Урал (г. Екатеринбург)

Каждый центр проводит вебинары и организовывает СДО на регулярной основе. Мы расширили форматы обучения для своих слушателей и добавили наглядную программу «У полки», которую ранее было возможно проводить только в центральном офисе компании.

Помимо дистанционных программ обучения, наши тренеры проводят семинары по всему ассортименту и товарным категориям:

• с выездом на территорию клиента;

• семинары на базе Маркетинг-Холла в г. Москвеи Краснодаре;

• тренинги в центральном офисе или в розничных магазинах клиентов.

Наталия Бельская, директор по персоналу ТПХ «Русклимат»: «Корпоративный университет – безусловное конкурентное преимущество нашей компании. Мы нацелены на предоставление полного комплекса обучающих мероприятий по всему ассортименту ТПХ «Русклимат». В интересах клиентов и партнеров образовательные форматы удобны и эффективны: системы дистанционного образования позволяют сократить временные затраты учащихся, а после курса есть возможность проверить свои знания с помощью тестирование; созданные 3D–туры дают возможность ознакомиться с оборудованием холдинга. При этом мы не переходим полностью на электронные системы коммуникации с клиентами. Нам нужны и очные, и дистанционные программы, в зависимости от поставленных задач и возможностей нашей аудитории. Среди наиболее популярных инструментов университета - система дистанционного обучения (СДО). Так, в 2015 году СДО пройдут более 15 000 сотрудников наших партнёров и клиентов, в 2016 году количество обучающихся увеличится на 20%».

Более подробная информация доступна по ссылке http://www.rusklimat.com/service/edu/.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте