Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Центральные кондиционеры Kentatsu Stormann серии Aero в гигиеническом исполнении
23.07.2015
Центральные кондиционеры Kentatsu Stormann серии Aero в гигиеническом исполнении

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Kentatsu на территории России, представляет центральные кондиционеры ( AHU ) серии A ero KVSE в гигиеническом исполнении (для «чистых помещений»).

Центральные кондиционеры KVSE в гигиеническом исполнении предназначены для помещений, в которых предъявляются высокие требования к чистоте воздуха, например, в лечебно-профилактических учреждениях, на фармацевтическом, химическом или электронном производстве.

Оборудование Kentatsu Stormann для чистых помещений производится согласно российским и мировым стандартам. В воздухообрабатывающей установке KVSE нет сварных швов, ее внутренние поверхности из нержавеющей стали абсолютно гладкие и легко очищаются. Рама каплеуловителя также выполнена из нержавеющей стали. Профили без тепловых мостиков исключают конденсацию водяного пара на холодных местах установки.

Рамная конструкция воздухообрабатывающего агрегата дает возможность беспроблемного доступа к оборудованию с любой стороны, кроме того, она обладает отличными шумо- и виброизоляционными характеристиками. Заслонки обеспечивают высокую степень герметичности. Щели и стыки герметизируются уплотнителями без содержания силикона, устойчивыми к воздействию дезинфицирующих средств. Теплообменники подвергаются антибактериальной обработке. Шумоглушители в KVSE размещаются между двумя секциями фильтров, при этом кулисы в них покрыты пленкой.

Для использования в лечебно-профилактических учреждениях центральные кондиционеры KVSE оснащаются системой трехступенчатой фильтрации, а теплообменник изготавливается с широким шагом между ламелями. Агрегат может быть оборудован бактерицидными ультрафиолетовыми лампами. Таким образом, AHU Kentatsu tormannAero KVSE в гигиеническом исполнении обеспечивает строгое соответствие качества воздуха санитарно-гигиеническим критериям.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте