Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Винтовые чиллеры Midea с водяным охлаждением конденсатора
27.06.2015
Винтовые чиллеры Midea с водяным охлаждением конденсатора

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea на территории России, сообщает о поставках винтовых чиллеров Midea с водяным охлаждением конденсатора.

В последние несколько лет компания Midea, располагающая пятью профильными заводами, крупными конструкторскими, испытательными и исследовательскими центрами, уделяет особое внимание разработке и производству чиллеров.

Чиллеры Midea MWSC_A-FB3 производительностью 340–1780 кВт оснащены полугерметичными винтовыми компрессорами третьего поколения с роторами с асимметричной формой зубьев. Винты имеют шесть (у ведущего) и пять (у ведомого) витков зубьев (против обычного сочетания 5/4). Это увеличило производительность чиллера на 20% и значительно повысило эффективность его работы. Детали компрессора изготовлены в высокоточном немецком обрабатывающем центре. Наибольшее значение холодильного коэффициента демонстрируется винтовыми компрессорами при нагрузке 50–75% от максимальной.

Во встроенном в компрессор маслоотделителе применяется трехступенчатая фильтрация с использованием фильтров высокой плотности и съемного каплеуловителя. Степень сепарации масла – 99,5%. Подача масла на подшипники и винты происходит за счет перепада давления хладагента на сторонах всасывания и нагнетания, поэтому нет необходимости в масляном насосе.

Испаритель и конденсатор чиллеров Midea MWSC_A-FB3 – теплообменники затопленного типа. Чиллеры с холодопроизводительностью от 1080 кВт оснащены двумя полностью независимыми холодильными контурами. В случае отказа одного из них работа холодильной машины не прекратится, гарантируя поддержание комфортных условий в кондиционируемых помещениях. В одноконтурном чиллере происходит четырехступенчатое изменение производительности с уровнями 25–50–75–100%. Соответственно, в двухконтурных чиллерах ступеней производительности больше, а диапазон регулировки – от 12,5 до 100%. Возможно непрерывное изменение производительности.

В винтовом чиллере Midea с водяным охлаждением используется микропроцессорный программируемый контроллер Schneider. Контроллер эффективно управляет холодильной машиной и обеспечивает ее защиту по десяткам аварийных параметров. Возможно подключение к локальной сети и системе управления зданием BMS.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте