Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые наружные блоки системы Kentatsu DX PRO Compact
07.05.2015
Новые наружные блоки системы Kentatsu DX PRO Compact

Серия инверторных систем кондиционирования Kentatsu DX PRO Compact пополнилась двумя производительными наружными блоками – KTRZ400/450HZAN3C (40 и 45 кВт соответственно).

Теперь в линейке Kentatsu DX PRO Compact пять модулей производительностью 20, 22,4, 26, 40 и 45 кВт. Системы DX PRO Compact предназначены для коммерческих объектов небольшого и среднего размера – офисов, апартаментов и коттеджей, – в которых максимальный уровень тепловой нагрузки может достигать 50 кВт.

Важное преимущество систем DX PRO Compact – небольшие размеры при большой производительности: производительность DX PRO Compact сравнима с модулями центральной системы DX PRO, при этом их глубина на 30%, а вес на 15% меньше. Конструктивное исполнение с фронтальным выбросом воздуха позволяет монтировать блоки DX PRO Compact не только на площадке, но и на стене здания.

К новому наружному блоку производительностью 45 кВт можно подключить до 15 внутренних блоков различного типа из модельного ряда центральных систем DX PRO. Максимальная длина трубопроводов – 250 м, перепад между внутренними и наружным блоками – 30 м. Рост производительности, количества подключенных внутренних блоков и длины магистралей труб позволяют увеличить площадь и количество кондиционируемых помещений.

В новых блоках DX PRO Compact используются экономичные двигатели постоянного тока компрессора и вентилятора. Наружные блоки имеют широкий рабочий диапазон температур наружного воздуха: в режиме охлаждения – от –15 до +48 °С, в режиме нагрева – от –15 до +24 °С.

На поверхность теплообменника нанесено многослойное гидрофильное покрытие для надежной защиты от коррозии, благодаря которому увеличиваются интервалы между процедурами разморозки теплообменника при работе системы на обогрев при низких температурах наружного воздуха.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте