Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
REHAU на BATIMAT RUSSIA: инновации для дома и бизнеса
07.04.2015
REHAU на BATIMAT RUSSIA: инновации для дома и бизнеса

С 31 марта по 3 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Компания REHAU присоединилась к этому крупнейшему отраслевому событию и, в соответствии с его форматом, представила весь спектр своих передовых решений для создания домашнего комфорта.


«Выставка BATIMAT RUSSIA стала для нас одним из наиболее ожидаемых мероприятий в этом году. Причина кроется не столько в ее масштабе (хотя это, конечно, тоже немаловажный фактор), сколько в составе целевой аудитории. На выставке присутствовали специалисты самого разного профиля: от экспертов в области строительных материалов и инженерных систем до оптовых и розничных продавцов и дизайнеров интерьера. К слову, география гостей оказалась не менее впечатляющей и охватывала как Россию, так и страны ближнего и дальнего зарубежья», – рассказывает Андрей Белоедов, исполнительный директор компании REHAU по Восточной Европе.

Стенд компании вновь отличался креативным оформлением и нестандартным дизайном. На входе гостей «встречала» композиция в форме цифры 1 в человеческий рост. Она стала символом успеха REHAU в 2014 году, когда компания уверенно обошла конкурентов и заняла первое место по объему проданной продукции среди производителей и поставщиков оконных ПВХ-профилей в России (по данным «О.К.Н.А. Маркетинг»). Партнеры REHAU охотно фотографировались на фоне единицы, где менеджеры REHAU вручали им памятные медали, символизирующие общий успех. «Еще раз хотим поблагодарить всех наших партнеров за плодотворную работу, – делится Андрей Белоедов. – Лидерство по итогам 2014 года – это, безусловно, наше совместное достижение».

Оформление стенда было выполнено в виде двух уютных домов. В одном из них посетители могли познакомиться с готовыми решениями для квартиры и террасы. По многочисленным просьбам партнеров, которые все чаще сталкиваются с заказами на превращение балконов квартир в полноценное жилое пространство, отдельное внимание было уделено разработкам для остекления и отопления балконов и лоджий, в особенности новинке – горизонтальной раздвижной системе EURO-DESIGN SLIDE, которую компания предлагает в дополнение к проверенным временем поворотно-откидным окнам REHAU. Кроме того, на стенде были представлены пока не вышедшие на российский рынок рольставни COMFORT-DESIGN PLUS и различные варианты остекления для террас (как частных домов, так и общественных зон).

Второй «дом» REHAU – это зона для партнеров. Именно поэтому в нем, помимо продукции компании, были представлены совместные с клиентами проекты. Непосредственное участие в экспозиции приняли два ключевых партнера REHAU. Первым из них стала компания «Окна Мастер», предлагавшая комплекс своих услуг по изготовлению окон, а вторым – компания «СОФОС», которая продемонстрировала окно, разработанное при участии конструкторов REHAU. Его особенностью является алюминиевая накладка на профиль, которая улучшает теплотехнические свойства конструкции и увеличивает шумоизоляцию. В дополнение посетителям демонстрировалась линейка оконных комплектующих REHAU, таких как монтажная пена и оконные ручки, а также эффективные инструменты для развития бизнеса: интерактивная платформа для продавцов окон PROOKNA.REHAU.RU и обновленная CRM-система управления продажами.

Такая организация выставочного пространства не только привлекала посетителей, но позволила акцентировать внимание на коммуникационной платформе «REHAU. Главное в доме», объединяющей водяной теплый пол и оконные системы REHAU.

«Мы по своей натуре являемся перфекционистами и стараемся придерживаться качества во всем, в том числе в оформлении стенда. Поэтому в рамках BATIMAT RUSSIA для нас было важно не просто показать образцы своей продукции, а представить их тематически, организовать все так, чтобы посетителям и партнерам было интересно и максимально удобно, чтобы они чувствовали себя как дома», – отмечает Андрей Белоедов.

Перечень решений REHAU, с которыми могли познакомиться гости выставки, был достаточно обширен и включал энергоэффективные оконные и дверные системы, инженерные решения, давно ставшие образцом настоящего европейского качества, а также линейку мебельных комплектующих REHAU.

«Итоги прошедшей выставки оптимистические: мы получили множество положительных отзывов о нашей продукции, заключили ряд стратегически важных соглашений и наладили контакты с потенциальными партнерами, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве с нами», – говорит Андрей Белоедов.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте