Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Панельные инфракрасные обогреватели Ballu нового поколения
06.04.2015
Панельные инфракрасные обогреватели Ballu нового поколения

Ballu Industrial Group разработал новые модели панельных инфракрасных обогревателей - серии BIH-AP2 и BIH-AP3. Новинки отличаются минимальными габаритами и специальной формой корпуса, делающей их малозаметными в интерьере любого помещения.

Приборы оснащаются универсальными поворотными кронштейнами, которые позволяют удобно закрепить обогреватели на стене или потолке под нужным углом. Помимо этого, приборы можно подвесить на монтажные шпильки, что упрощает их установку в помещениях с высокими потолками.

Кроме того, на базе серии BIH-AP2 разработаны обогреватели повышенной эффективности BIH-AP3 Platinum series.

Обогреватели BIH-AP3 оснащены тёмными анодированными алюминиевыми панелями с увеличенным коэффициентом инфракрасного излучения.

Корпус из зеркальной нержавеющей стали работает как отражатель, направляя инфракрасные лучи в зону обогрева под прибором. Это позволяет максимально эффективно использовать электричество, сводя к минимуму затраты на обогрев потолка.

Обогреватели BIH-AP3 имеют оригинальный внешний вид и отлично подойдут для любых помещений с интерьером в темных тонах (рестораны, кафе,VIP-зоны и др.)

Вся продукция выпускается в России, на производственных мощностях Ижевского Завода Тепловой Техники - крупнейшего предприятия в отрасли.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте