Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«KD NAVIEN» на международной выставке «ISH 2015» во Франкфурте-на-Майне
30.03.2015
«KD NAVIEN» на международной выставке «ISH 2015» во Франкфурте-на-Майне

С 10 по 14 марта 2015 года в Германии состоялась международная выставка санитарных технологий, технологий энергосбережения, отопления, кондиционирования и вентиляции, «ISH 2015» (International trade fair for sanitation, heating and air). Компания «KyungDong Navien» (далее «KD NAVIEN») участвует в данной крупнейшей выставке уже 4-ый раз, являясь единственным участником-компании в сфере отопительного оборудования из Кореи.

Международная выставка «ISH» имеет 50-летнюю историю, проводится каждые два года, и в ней постоянно участвуют около 2500 компаний из разных стран. В этом году выставку посетило 198 000 человек, что превышает показатели предыдущей выставки.

На стенде «KD NAVIEN» были представлены котлы и водонагреватели, оснащённые передовой современной технологией под концепцией «Конденсационная технология на самом передовом уровне!».

Кроме того, компания «KD NAVIEN» продемонстрировала котел «NAVIEN HYBRIDGEN», производящий электроэнергию. «KD NAVIEN» стремится быть «зелёной» компанией, и разработка котла, производящего электрическую энергию, стала ещё одним подтверждением данной идеи.

Котел «NAVIEN CONDENSING SMART TOK» с функцией дистанционного управления стал ещё одной интересной новинкой на стенде компании. Данная функция позволяет управлять котлом, регулируя температурный режим отопления с помощью смартфона, независимо от местонахождения. Для использования данной функции достаточно лишь подключиться к интернету и возможность удалённого управления котлом станет доступной.

«Компания «KD NAVIEN» на основании конденсационной технологии занимает первое место в рейтинге продаж конденсационных газовых водонагревателей и котлов мгновенного типа в США, Канаде, и первое место по продаже настенных газовых котлов в России. «Поскольку уровень нашей технологии был проверен на мировых рынках, мы уверены в успехе и на европейском рынке», - подчеркнул президент «KD NAVIEN» г-н Цой Чже Бом. На стенде компании был представлен конденсационный газовой котел «NCB CE», конденсационный газовой водонагреватель мгновенного типа «NPE CE», система каскада для коммерческого здания и т.д.

Разработав конденсационный котел впервые в Азии в 1988 году, компания «KD NAVIEN» открыла для себя возможность использования высокоэффективного экологического котла. На основании изучения европейской технологии в прошлом, сегодня «KD NAVIEN» начинает продвижение на европейский рынок уже на основании собственной технологии.

Компания «KD NAVIEN» после открытия представительства в России в 2013 году, в следующем году открыла представительство в Великобритании. Открытие данного представительства позволит компании существенно расширить европейский рынок.

Выставка «ISH 2015» во Франкфурте-на-Майне стала отличной возможностью для демонстрации как нового, так и проверенного оборудования компании «KD NAVIEN».

«KD NAVIEN» на международной выставке «ISH 2015» во Франкфурте-на-Майне
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте