Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Модифицированный пресс-инструмент Pressgun Picco от Viega
24.02.2015
Модифицированный пресс-инструмент Pressgun Picco от Viega

Пресс-инструмент Viega Pressgun Picco уверенно демонстрирует то, что даже в небольшом размере могут прекрасно сочетаться высокие технологии и максимальное удобство. С технической точки зрения новый Pressgun Picco – самый лёгкий пресс-инструмент весом всего 2,5 кг.

Как чрезвычайно удобный спутник монтажника сантехнического, отопительного и мелкого промышленного оборудования Viega Pressgun Picco уже зарекомендовал себя в повседневной жизни: ведь есть много причин стать ещё более популярным благодаря обновленному дизайну и многочисленным новшествам.

Так много может вместиться в малом

Дизайн Pressgun Picco был адаптирован к инструменту новейшего поколения Pressgun 5. Наряду с улучшенной эргономичностью, Pressgun Picco унаследовал ещё пару преимуществ перед своим более весомым собратом. Встроенная светодиодная лампа превосходно освещает рабочую зону в тёмных шахтах. Модифицирована была и кнопка запуска, что обеспечивает больше удобства в обращении.

Безопасный монтаж одной рукой

Специально для Pressgun Picco Viega выпустила новые пресс-губки с возможностью фиксации в открытом положении. При разжатии пресс-губка надежно фиксируется в открытом состоянии, и возвращается в исходное положение только при нажатии на кнопку старта Pressgun Picco. При повторном нажатии на кнопку начинается процесс опрессовки. Это нововведение даёт много преимуществ, например, если место соединения находится высоко над головой монтажника, то удобно работать инструментом одной рукой, а второй фиксировать место монтажа, что значительно увеличивает безопасность рабочего процесса. Пресс-губки с возможностью фиксации в открытом положении доступны диаметром от 12 до 35 мм для металлических трубопроводных систем производителя.

Экономия энергии в любой области применения

Кроме того, усовершенствованный пресс-инструмент Pressgun Picco более практичен в эксплуатации, поскольку теперь он работает как от сети, так и от емкого литиево-ионного аккумулятора 18 В и 2,1 Ач с безупречным начальным запуском – для которого, разумеется, в чемодане есть специально отведённое место.

Модифицированный инструмент Pressgun Picco от Viega поступит в продажу весной 2015 года.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте