Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Уникальный учебный центр «Бош Термотехника» в Москве впервые принял журналистов
01.02.2015
Уникальный учебный центр «Бош Термотехника» в Москве впервые принял журналистов

30 января 2015 г. представители прессы впервые посетили крупнейший в России Учебно-консультационный центр компании «Бош Термотехника». Ежегодно на базе уникальной технической академии проходит подготовку более 5 тыс. работников проектных, монтажных, торговых и обслуживающих организаций. Помимо этого, развиваются совместные проекты с Московским энергетическим институтом (МЭИ), 71 колледжем профессионального образования города Москвы и организациями, направляющими на обучение студентов из целевых групп строительных вузов.

Общая площадь центра составляет 745 кв. м, площадь учебных помещений 465 кв. м. Одновременно здесь может заниматься до 100 человек. В течение года проводится около 500 теоретических и практических занятий. В классах представлено более 40 действующих моделей отопительных котлов Bosch и Buderus, работающих на газе и твердом топливе. На базе каждого котла создана котельная малой мощности для отработки практических навыков.

Центр реализует программы повышения квалификации, тренингов и семинаров длительностью от 1 до 5 дней по таким направлениям, как монтаж, наладка, сервисное техническое обслуживание и ремонт напольных бытовых водогрейных котлов, газовых настенных котлов и колонок, проектирование отопительных систем, основные технические характеристики и условия эксплуатации котлов, гелиоколлекторов, тепловых насосов, промышленного отопительного и водонагревательного оборудования. Прослушавшим курс выдаются сертификаты на право проведения регламентных работ на оборудовании Bosch и Buderus.

«Современные энергоэффективные системы отопления и горячего водоснабжения на базе техники Bosch и Buderus нуждаются в качественном монтаже и обслуживании, что невозможно без досконального знания оборудования, понимания принципов его устройства и функционирования. С учетом постоянного увеличения числа партнеров и клиентов компании «Бош Термотехника» в Москве и близлежащих регионах учебные программы нашего центра высоко востребованны. При этом мы стремимся регулярно расширять и обновлять список курсов как за счет семинаров по повышению квалификации технических специалистов, так и занятиями для торговых представителей и для студентов», — говорит руководитель учебного центра Игорь Куклин.

Уникальный учебный центр «Бош Термотехника» в Москве впервые принял журналистов
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте