Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Коллекторы с регулировочными вентилями Royal Thermo
25.11.2014
Коллекторы с регулировочными вентилями Royal Thermo

Ассортимент распределительного оборудования для систем отопления и водоснабжения торговой марки Royal Thermo пополнился коллектором с регулировочными вентилями. Коллектор для теплого пола в сборе, представляет собой полностью готовый к эксплуатации коллектор для запуска своими руками, без привлечения сторонних специалистов.

Основным преимуществом применения коллекторов со специальными встроенными вентилями, которые регулируют подачу, является то, что при помощи их можно с легкостью перекрыть контур воды, а также заменить или установить необходимые приборы, при этом, не отключая системы. При использовании коллекторов, есть возможность индивидуально регулировать расход воды, выбирая нужный уровень для потребления. Регулирующие вентили имеют специальные диски, на которых отмечены названия приборов или помещения.

Коллектор Royal Thermo имеет великолепный вид и отвечает самым взыскательным требованиям современного технического дизайна, собран из высококачественных элементов, позволяющих производителю предоставлять на него заводскую гарантию до 5 лет. Уплотнения золотников изготовлены из каучука, что обеспечивает запирание затворов вентилей с герметичностью класса «А».

Коллектор для теплого пола в сборе, представляет собой полностью готовый к эксплуатации коллектор для запуска своими руками, без привлечения сторонних специалистов.Коллектор для теплого пола в сборе, представляет собой полностью готовый к эксплуатации коллектор для запуска своими руками, без привлечения сторонних специалистов. Собран коллектор для водяного теплого пола из качественных элементов позволяющих дать гарантию на безаварийную работу смесительных узлов до 2 лет. На механические части коллекторов для теплого пола предоставляется заводская гарантия до 5 лет. Все латунные гребенки снабжены расходомерамиСобран коллектор для водяного теплого пола из качественных элементов позволяющих дать гарантию на безаварийную работу смесительных узлов до 2 лет. На механические части коллекторов для теплого пола предоставляется заводская гарантия до 5 лет. Все латунные гребенки снабжены расходомерамиКоллекторы Royal Thermo производятся из высококачественной латуни марки CW617N (ЛС59-2 в соответствии с ГОСТ 15527-2004) с никелевым покрытием, которое защищает поверхность от окисления и коррозии, увеличивая срок эксплуатации оборудования.

Продукция Royal Thermo - это эксклюзивное оборудование, позволяющее выполнять задачи оптимизации работы систем отопления и водоснабжения. Все оборудование под маркой Royal Thermo сертифицировано и имеет все необходимые разрешения и рекомендации к применению в Российской Федерации.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте