Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
ГК «ССТ» установила систему электрообогрева в учебном центре авиакомпании S7
20.10.2014
ГК «ССТ» установила систему электрообогрева в учебном центре авиакомпании S7

Группа компаний «Специальные системы и технологии» ввела в эксплуатацию систему электрообогрева входной группы ангара для вертолетов в учебном центре авиакомпании S7.

Группа компаний «Специальные системы и технологии», один из крупнейших мировых производителей систем электрообогрева, завершила работы по установке и пуско-наладке системы электрического обогрева подъездной площадки и направляющих ворот ангара для стоянки вертолетов на территории учебного центра авиакомпании S7 в Подмосковье. Установленная система повысит уровень безопасности при эксплуатации ангара для вертолетов в зимний период. Руководство учебного центра и специалисты ГК «ССТ» в настоящее время прорабатывают проекты оснащения антиобледенительными системами на основе нагревательных кабелей других объектов S7 Training.

Авиационный учебный центр ОАО «Авиакомпании «Сибирь» (S7 Training) был основан в 2004 году. Центр расположен недалеко от международного аэропорта «Домодедово».

S7 Training располагает современной учебной базой, обеспечивающей проведение различных видов первоначальной подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов экипажей и наземного персонала. S7 Training проводит переподготовку бортпроводников и членов экипажей, подготовку инженерно-технического (ИТП) и наземного персонала. На базе учебного центра функционирует школа бортпроводников и стюардесс.

В учебном центре имеется современный тренажерный комплекс для проведения аварийно-спасательной подготовки, позволяющий моделировать различные типы аварийных ситуаций, возникающих на борту воздушного судна (ВС).

На сегодняшний день в S7 Training внедрена не имеющая в России аналогов программа Multi-crew Cooperation Course, позволяющая выпускникам летных училищ успешно осваивать современные самолеты семейств Airbus А320 и Boeing 737.

Учебный центр S7 Training сертифицирован уполномоченным органом в области гражданской авиации более чем по 80 курсам подготовки авиационного персонала.

ГК «ССТ» установила систему электрообогрева в учебном центре авиакомпании S7
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте