Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Bosch Tronic — новый электрический накопительный водонагреватель
15.10.2014
Bosch Tronic — новый электрический накопительный водонагреватель

В октябре 2014 года начались поставки в Россию новых электрических накопительных водонагревателей Bosch Tronic.

Продуктовая линейка электрических накопительных водонагревателей Bosch Tronic включает в себя 17 моделей, отличающихся габаритами, объемом и системой управления.

По габаритам различают компактные, стандартные и модели типа «слим». Последние, если сравнивать со стандартными моделями, имеют меньший диаметр, что делает их более удобными для монтажа в квартирных условиях.

«Бош Термотехника» позаботилась о своих клиентах: все виды водонагревателей Bosch Tronic оснащены удобной системой управления. Их можно подразделить на три типа: модели с механической, модели с электронной системой регулирования и упрощенные модели без системы регулирования.

Объем водонагревателей находится в диапазоне от 10 до 150 л. Любой потребитель сможет подобрать подходящую именно ему модель, исходя из своих потребностей. Например, 10-литровая бочка может быть установлена на кухне под раковиной, тем самым ее владелец решит вопрос горячего водоснабжения, не приобретая водонагреватель большого объема.

Особое внимание следует уделить внутреннему эмалированному покрытию баков, которое за счет своих свойств обеспечивает гигиеничность нагреваемой воды. Внутрь водонагревателя помещен магниевый анод, защищающий его от коррозии. Установка водонагревателя Bosch отличается простотой и удобством: в комплект входят предохранительный клапан и крепежные материалы, необходимые для монтажа оборудования.

Электрические накопительные водонагреватели широко применяются в России. Продукты этого типа в основном устанавливают на дачах и в загородных домах. Пользуются спросом они и у владельцев квартир: во время летних профилактических работ такой водонагреватель способен полностью удовлетворить потребность в горячей воде.

Помимо прочего, нагрев воды с помощью Bosch Tronic весьма экономичен за счет использования электронагревательного тэна мощностью до 2 кВт. Те пользователи, у которых установлен многотарифный счетчик учета электроэнергии, могут нагревать воду ночью, когда действует более низкий тариф. Это позволит им сократить свои затраты в несколько раз.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте