Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые серии завес ZILON - Привратник 2.0 и Привратник 2.0 ГРАФИТ
14.10.2014
Новые серии завес ZILON - Привратник 2.0 и Привратник 2.0 ГРАФИТ

Ассортимент электрических тепловых завес ZILON пополнился сразу двумя новыми сериями – Привратник 2.0 и Привратник 2.0 ГРАФИТ.

Новые завесы серии Привратник 2.0 и Привратник 2.0 ГРАФИТ имеют улучшенные конструкторские решения, отличающие их от предыдущего поколения Привратника и конкурентов.

Во-первых, для снижения турбулентности и выравнивания воздушного потока на выходе из завесы установлен дополнительный канал между вентилятором и воздухораздающим соплом. Такой конструктив позволяет создать мощный воздушный поток.

Во-вторых, температура выходящего воздуха увеличена за счет перенесенного места его забора в максимально высокую точку завесы. Это позволяет захватывать более теплые воздушные слои в помещении, что повышает итоговую температуру на выходе из завесы. В-третьих, новая оптимизированная структура воздухозаборной решетки снизила сопротивление входящего воздуха, что напрямую влияет на уровень шума работающей завесы.

Игольчатая структура нагревательного элемента СТИЧ позволяет осуществлять быстрый нагрев воздуха, а функция «две ступени мощности» - выбирать оптимальную рабочую мощность и регулировать расход электроэнергии. Корпус новых завес Привратник 2.0 и Привратник 2.0 ГРАФИТ выполнен из листовой стали с высококачественным полимерным покрытием, что делает данные завесы устойчивыми к коррозии и позволяет использовать их в незащищенных от влаги и дождя местах. Использование новых тепловых завес снижает теплопотери при открытых дверях и погрузочных воротах на 80-90%.

Помимо этого эстетичный внешний вид завес позволяет устанавливать их в дверных проемах кафе, ресторанов, магазинов, офисов, а также над окнами выдачи заказов и товаров. Уникальное предложение от ZILON – дизайнерские завесы Привратник 2.0 ГРАФИТ в темном исполнении (RAL7024). Темно серый стальной цвет завесы позволит идеально вписать ее в любой современный дизайн и сделать практически незаметной в помещении, оформленном в темных цветах.

Модели на 6 и 9 кВт поставляются в комплекте с дистанционным пультом управления, при помощи которого можно изменять производительность завесы по воздуху и мощность электрического нагрева, а так же устанавливать необходимую температуру воздуха.

Эксклюзивный дистрибьютор оборудования ZILON - компания «БРИЗ-Климатические системы».

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте