Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Радиаторы INSOLO появятся в гостиничных комплексах Крыма
30.09.2014
Радиаторы INSOLO  появятся в гостиничных комплексах Крыма

Компания «Эго Инжиниринг» начинает поставки отопительных приборов в республику Крым. Первая партия стальных панельных радиаторов INSOLO была отгружена на прошедшей неделе для строительства гостиничного комплекса в городе Симферополь.

Это первая поставка продукции компании «Эго Инжиниринг» в республику Крым. В компании, которая является одним из крупнейших поставщиков инженерного оборудования, уверены, что она станет началом долгосрочного и выгодного сотрудничества. Курорты Крыма набирают популярность и активно строятся. Качественная и высокотехнологичная продукция компании «Эго Инжиниринг», реализованная при строительстве курортных и гостиничных комплексов сможет гарантировать потребителям долгий срок эксплуатации инженерных систем.

Стальные панельные радиаторы INSOLO – это современные отопительные приборы, изготовленные на заводе в Турции, который оснащен новейшим полностью автоматизированным оборудованием. Для производства радиаторов применяется низкоуглеродистая сталь с повышенной антикоррозионной стойкостью. Двойное покрытие (цинково-фосфатное плюс эмаль) создает эффективную защиту поверхности радиаторов от внешних воздействий и коррозии.

Стальные панельные радиаторы INSOLO обладают высокой теплоотдачей, отопительные приборы рассчитаны на работу при давлении до 10 бар (испытательное давление 13 бар) и максимальной температуре теплоносителя до 120°С.

Стальные панельные радиаторы INSOLO относятся к группе недорогих и одновременно надежных радиаторов. Отопительные приборы дешевле многих европейских аналогов на 20–30%, но по качеству составляют им вполне достойную конкуренцию.

Стальные панельные радиаторы INSOLO идеальны для обогрева частных домов и коттеджных поселков с автономным отоплением, бизнес-центров и офисных зданий, имеющих собственные котельные.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте