Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Midea помогла бразильскому стадиону удостоиться сертификата LEED
11.09.2014
Midea помогла бразильскому стадиону удостоиться сертификата LEED

DC-инверторные VRF-системы с рекуперацией тепла от Midea , установленные на арене «Бейра-Рио», способствовали получению зданием серебряного сертификата LEED.

Во всем мире продолжает расти интерес к «зеленым зданиям», поэтому правительства разных стран и международные организации инициируют строительство и реконструкцию объектов с минимизированным негативным воздействием на окружающую среду. Причем оценка экологичности и энергоэффективности здания применяется на всех этапах его строительства – от проектирования до эксплуатации.The Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) – одна из самых влиятельных рейтинговых систем для «зеленых зданий» в мире, применяемая в более чем 129 странах.

Расположенная в Порту-Алегри арена «Бейра-Рио» на 60800 мест – крупнейший стадион в Южной Бразилии. Арена была выбрана для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2014 года, а недавно стало известно, что «Бейра-Рио» получила серебряный сертификат LEED, подтверждающий, что она отвечает всем требованиям экологичности и энергоэффективности благодаря рациональному использованию ресурсов всеми установленными в здании системами.

Midea, мировой лидер в области кондиционирования, во многом помогла арене «Бейра-Рио» получить сертификат LEED, установив в здании высокоэффективную центральную многозональную систему с рекуперацией тепла, которая отлично работает одновременно и на охлаждение, и на обогрев, что значительно снижает энергопотребление и помогает сократить эксплуатационные расходы.

На протяжении многих лет компания Midea активно занималась разработкой инновационных экологичных продуктов и достигла больших успехов в области энергосбережения и «зеленых технологий». Стоит отметить, что в Бразилии менее 1% зданий получили оценку экологической эффективности, не говоря уже о получении высокого уровня LEED Silver. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что во многом благодаря высокому качеству оборудования Mideaарена «Бейра-Рио» удостоилась сертификата LEED.

Midea помогла бразильскому стадиону удостоиться сертификата LEED
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте