Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компактные системы скрытого монтажа для навесной сантехники
30.08.2014
Компактные системы скрытого монтажа для навесной сантехники

Для расширения возможностей дизайна ванных комнат компания Viega разработала специальные системы инсталляций для навесной сантехники, которые могут монтироваться на высоте всего 830 или 840 мм. Это позволяет размещать умывальные раковины, унитазы и биде под оконными проемами и под скатами крыш. Для новых инсталляций также разработаны компактные бачки, обеспечивающие надежное срабатывание системы смыва как при фронтальном, так и при верхнем монтаже кнопки смыва. Теперь, с новым универсальным смывным бачком, процессы заказа и установки сантехнического оборудования значительно упростились. При производстве предусматривается фронтальное размещение кнопки смыва. При необходимости новый комбинированный механизм обеспечит перевод кнопки в верхнее положение. Для этого достаточно выполнить несколько простых действий.

Все настенные системы Viega – Eco Plus, Steptec и Mono – поставляются в нескольких вариантах в зависимости от высоты установки: 1 130, 980 и 830 или 840 мм. При низком монтаже необходим смывной бачок гораздо компактнее стандартного. Все смывные бачки Viega имеют два режима смыва. Заводские настройки предусматривает полный смыв объемом шесть литров и малый смыв объемом три литра, при этом диапазон настроек полного объема смыва можно при необходимости увеличить до девяти литров. Это относится и к новейшему смывному бачку от Viega.

Проверенная надежная технология

Новый смывной бачок для скрытого монтажа, разработанный специально для компактных систем инсталляций подвесной сантехники, по своим техническим характеристикам не уступает двум предыдущим моделям. В комплект блока смывного бачка входит подсоединенная трубопроводная арматура со сливным клапаном. С новыми смывными бачками сочетаются все модели кнопок смыва Viega Visign. Новая функция предоставляет возможность выбора между фронтальным или верхним размещением кнопки смыва.

Легкая трансформация

Смывной бачок поставляется с фронтально расположенной кнопкой смыва. Специальный комбинированный механизм позволяет переместить кнопку смыва наверх без каких-либо дополнительных усилий: достаточно снять монтажную рамку, убрать соединительный элемент, обеспечив доступ к переднему механизму бачка , установить в верхнем ревизионном колодце монтажную рамку, зафиксировать ее – и готово.

Новый универсальный смывной бачок для скрытого монтажа в низких инсталляциях для навесной сантехники Viega поступит в продажу в апреле.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте