Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Phoen - новинка в линейке теплогенераторов Ballu-Biemmedue
27.08.2014
Phoen - новинка в линейке теплогенераторов Ballu-Biemmedue

В 2014 году Ballu Industrial Group и ведущий мировой производитель нагревателей воздуха и систем отопления Biemmedue S.p.A. представили вниманию российского рынка широкий модельный ряд профессиональной тепловой техники, предназначенной для работы в самых экстремальных климатических условиях.

Один из наиболее интересных совместных продуктов – это дизельные теплогенераторы непрямого нагрева воздуха серии Phoen.

Отличительная особенность модели - камера сгорания из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1,2 мм с четырехходовым теплообменником. Такое решение дало возможность повысить КПД до 90%, минимизировав потери при отводе продуктов сгорания. Двухступенчатый насос позволяет выбирать необходимую интенсивность нагрева помещения (80 либо 110 кВт), а раздельное управление двигателями вентилятора и горелки – эксплуатировать прибор в режимах «Нагрев» и «Вентиляция».

Одним из конструктивных решений является горелка собственной разработки с механизмом отдельного забора воздуха для поддержания процесса горения. При циркуляционном обогреве такая система позволяет избежать снижения содержания кислорода в нагреваемом воздухе. Благодаря металлическому топливному баку объемом 135 л нагреватель может трудиться без перерыва более 20 часов.

Оборудование выпускается как в мобильном, так и в стационарном (подвесном) варианте, что помогает выбрать оптимальную комплектацию для решения поставленных задач.

Сфера применения этой профессиональной техники очень широка: просушка во время строительно-монтажных работ, обогрев складских, торговых и производственных помещений, поддержание необходимого температурного режима на территории объектов аграрного и животноводческого комплекса, создание комфортных условий при проведении развлекательных и иных мероприятий и др.

Как и на весь модельный ряд нагревателей Ballu-Biemmedue, гарантийный срок на серию Phoen составляет 3 года.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте