Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания Ariston Thermo подводит итоги программы стажировки для учащихся последних курсов и выпускников ВУЗов
18.06.2014
Компания Ariston Thermo подводит итоги программы стажировки для учащихся последних курсов и выпускников ВУЗов

В сентябре прошлого года в компании Ariston Therm o впервые стартовала программа стажировки для учащихся последних курсов и выпускников ВУЗов. Настало время подводить итоги. Применили свои знания на практике студенты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Всего восемь человек. Самым активным городом оказалась Москва – четыре участника.

Кандидаты имели возможность выбрать из двух вариантов: либо полноценная работа в течение семи месяцев, либо частичная занятость с июня по август. Стоит отметить, что в первом случае участников проекта трудоустраивали и выплачивали заработную плату на протяжении всего срока обучения.

«Отбор проходил в несколько шагов: телефонное интервью, тест на определение профессиональных способностей, тест на знание английского языка, выполнение командных и индивидуальных заданий, - поясняет Елена Прокофьева, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ. - Благодаря большому количеству этапов, нам дали возможность продемонстрировать свои лучшие качества и доказать, что мы достойны получить место».

Основнымибизнес-направлениямистажировкив 2013 стали: «Technical Support and Product Training», «Sales Management», «Production Management» и «After Sales Service».

По словам самих участников, работа в компании помогла им не только приобрести багаж практических знаний в заинтересовавшей их области, но и усовершенствовать коммуникативные навыки, а также научиться работать в команде. В результате пять человек было принято в штат компании.

В период с мая по июль пройдет отбор желающих начать карьеру в Aristonв рамках второй волны Ariston Internship Program. Подробную информацию о вариантах стажировки и требованиях к кандидатам можно найти на сайте рекрутингового агентства Kelly Services.

«Я очень рада, что стала частью этой отличной команды и надеюсь на успешное дальнейшее сотрудничество, ведь впереди ещё столько интересных вещей, которые хочется узнать! Желаю этой программе процветания и с уверенностью могу посоветовать её всем, кто хочет сделать шаг к успеху!» - поделилась впечатлениями Евгения Савостьянова, выпускница Российского Государственного университета туризма и сервиса.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте