Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания Midea учреждает Институт глобальных исследований (Global Research Institute)
11.06.2014
Компания Midea учреждает Институт глобальных исследований (Global Research Institute)

В 2014 году Midea Group намерена начать строительство комплекса зданий для своего нового научно-исследовательского института.

Институт глобальных исследований Midea будет расположен в восточной зоне «промышленного городка» компании в Шунде, его строительство должно начаться в ноябре текущего года.

Комплекс будет включать здания для научно-исследовательской работы, лаборатории, научно-производственные помещения, а также здания для проживания сотрудников и зону отдыха.

Источник в компании сообщает, что при строительстве нового научно-исследовательского института Midea Group будет следовать философии «Small Group, Large Business Division»: Группа компаний будет отвечать за строительство НИИ, а отдельные бизнес-подразделения – за последующую эксплуатацию зданий. В течение трех лет, до завершения строительства, MideaGroupбудет координировать ресурсы и контролировать взаимодействие бизнес-подразделений.

По словам участника проекта, учреждение и строительство Института глобальных исследований Midea – это важная веха в создании системы исследований и развития, она даст Midea Group дополнительные возможности для создания инновационной продукции.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте