Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Биметаллические радиаторы PRIMO 200
09.06.2014
Биметаллические радиаторы PRIMO 200

«Эго Инжиниринг» представляет концептуально новый продукт строительного сезона 2014 - биметаллический радиатор PRIMO с межосевым расстоянием 200 мм. Новая модель PRIMO 200 находится на складе компании и с 4 июня доступна для покупки.

Биметаллический радиатор PRIMO с межосевым расстоянием 200 мм прекрасно подходит для помещений с низкими подоконниками или фасадным остеклением. Кроме того, модель PRIMO 200 можно рекомендовать как качественное и бюджетное решение, заменяющее напольные и внутрипольные конвекторы. Область применения биметаллических радиаторов PRIMO широкая – они прекрасно подходят для отопления жилых, промышленных и офисных зданий, в системах центрального и индивидуального отопления.

Внутренняя часть радиатора PRIMO имеет сердечник, полностью сделанный из высококачественной стали, что позволяет отопительному прибору работать при больших давлениях, успешно противостоять периодическим гидроударам и избегать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем, который в системах центрального отопления довольно часто бывает низкого качества. Наружная часть радиатора PRIMO выполнена из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Прекрасная теплопроводность алюминия гарантирует высокую теплоотдачу и низкую тепловую инерционность отопительного прибора.

Биметаллические радиаторы PRIMO 200 выпускаются в трех вариантах с осевыми расстояниями 500, 350 и 200 мм.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте