Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Программа лояльности для проектировщиков от Wilo
04.06.2014
Программа лояльности для проектировщиков от Wilo

1 июня 2014 года в России стартовал федеральный проект ведущего мирового производителя насосов и насосного оборудования WILO SE – программа лояльности для проектировщиков, архитекторов и дизайнеров «WILO PLUS». Данная программа объединяет как бытовой, так и коммунальный уровень и является уникальной для российского рынка.

Долгосрочная программа лояльности строится на основных принципах Wilo - новаторский подход, инновационные конструкторские решения, энергоэффективные технологии, индивидуальный подход. Основная цель программы – стать ближе к клиенту, предлагая ему новый уровень отношений, доверия и сервиса. В основу программы вошли лучшие практики группы WILO SE, реализованные в странах Восточной Европы и Турции. Теперь всеми преимуществами программы смогут пользоваться и специалисты проектных организаций, дизайнеры и архитекторы России.

Желающие стать участником программы лояльности «WILO PLUS» регистрируют личный кабинет, после чего каждому присваивается клубный счет. Членам клуба предоставляется возможность первыми получать информацию о новых продуктах, а также бесплатно участвовать в семинарах компании ООО «ВИЛО РУС».

После регистрации участник программы загружает в систему свой проект, в котором применяется оборудование Wilo. Система определяет стоимость проекта согласно действующему прайс-листу ООО «ВИЛО РУС». После оценки проекта на клубный счет участника перечисляются баллы. Полученные баллы впоследствии можно будет обменять на ценные призы от Wilo не только для себя, но и для всей семьи: развлекательные мероприятия, товары для дома, аудио- и видеотехника, спортивный инвентарь и многое другое.

По словам Йенса Даллендоерфера, генерального директора ООО «ВИЛО РУС», краткосрочные программы, например конкурс проектов «Лучший проект Wilo», в России уже зарекомендовали себя, сейчас пришло время работать на перспективу. «Мы прекрасно понимаем, как важно для любого человека проводить больше времени с семьей и делать эти моменты незабываемыми. Но в большинстве случаев это время уходит на работу и прочие дела. Участие в программе дает возможность сотрудникам инженерных и проектных организаций не просто использовать нашу высокоэффективную продукцию в своей работе, но и при этом радовать своих близких заслуженными подарками»

На торжественной церемонии запуска программы лояльности «WILO PLUS» в России, прошедшей в Центре международной торговли в Москве, собрались представители крупнейших проектных организаций, различных Ассоциаций и СМИ. Под звуки джаза гостям мероприятия рассказали о программе лояльности и принципах ее работы, вручили серебряные карты участника и памятные подарки от ВИЛО РУС. Для всех желающих была организована экскурсия в холодильный центр и тепловой пункт одного из самых высоких зданий в Европе - Башни «Запад» (комплекс «Федерация», Москва-Сити), где установлено насосное оборудование Wilo.

Получить более подробную информацию о программе лояльности и зарегистрироваться для участия можно на сайте www.wiloplus.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте