Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новый трехфазный регистратор электроэнергии Fluke 1730 упрощает обнаружение потерь электроэнергии
29.05.2014
Новый трехфазный регистратор электроэнергии Fluke 1730 упрощает обнаружение потерь электроэнергии

Корпорация Fluke представляет трехфазный регистратор электроэнергии Fluke1730, интуитивно понятный и простой в использовании инструмент с возможностями профессионального сбора данных, связанных с потреблением энергии. Вспомогательное программное обеспечение FlukeEnergyAnalyzeпозволяет выполнять различные задачи: от анализа и составления отчетов, которые требуются руководителю производства, до углубленного анализа, необходимого инженерам-электротехникам.

Регистратор электроэнергии Fluke1730 меняет ситуацию. Компактный регистратор электроэнергии выполняет ключевые измерения напряжения, силы тока, мощности и коэффициента мощности для определения зон, где происходит потеря энергии. Все измеренные значения автоматически регистрируются и доступны для просмотра во время регистрации. Наиболее частые ошибки при установке предотвращаются благодаря усовершенствованным кабелям, цифровой проверке и автокоррекции всех соединений, а также системе интерактивной помощи при настройке интервалов. Прибор имеет самую высокую категорию безопасности в отрасли (600 В CATIV/1000 В CATIII). Питание обеспечивается напрямую от исследуемой сети, что устраняет необходимость поиска розетки питания. Прибор оборудован двумя портами USB для быстрой загрузки данных на ПК или стандартные флеш-накопители.

Данные, регистрируемые прибором 1730, можно импортировать в ПО Fluke Energy Analyze для дальнейшей обработки и архивации. Программное обеспечение позволяет пользователям анализировать профили потребления электроэнергии или нагрузки (с возможностью масштабирования), добавлять комментарии, изображения и другую информацию к данным, сравнивать различные данные различных сеансов записи при помощи функции наложения графиков, создавать отчеты и экспортировать результаты измерений.

Получить более подробную информацию о трехфазном регистраторе электроэнергии Fluke1730 можно здесь

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте