Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания Aspen Pumps выигрывает Королевскую награду во второй раз!
26.05.2014
Компания Aspen Pumps выигрывает Королевскую награду во второй раз!

В знак признания политики Aspens, предполагающей предоставление инновационной, лидирующей на рынке передовых технологий продукции, компания была удостоена Королевской награды за инновационное достижение. Награда подтверждает новаторскую разработку компанией Aspens товарной линейки насосов, предназначенных для всех видов систем кондиционирования воздуха. Акцент, который делает Aspens на разработке и производстве продуктов, направленных на оптимизацию инженерных решений систем кондиционирования воздуха, привело к глобальному расширению деятельности компании Aspen Pumps , охватывающей 100 стран во всем мире.

Принимая во внимание почти 25-летний опыт на рынке, специализирующейся на системах устранения конденсата, первоочередной задачей Aspenявляется создание более удобных условий монтажа при установке оборудования. С этой целью инженеры Aspen разрабатывают продукцию, предназначенную стать удобной и функциональной в обращении, обеспечивая экономию времени в процессе установки и технического обслуживания насосов.

Команда специалистов компании Aspen, специализирующихся на разработке инновационной продукции, играет важную роль в проектировании продукции специального назначения, пользующейся спросом на рынке. Новейшие разработки решений в области антисифонирования, снижении уровня шума и универсальных технологий использования электропитания, воплотились в создании серии насосов категории «мини», универсальных и легко приспосабливаемых.

Став лидером в революционных разработках насосов категории «мини», компания Aspen представила новые перспективы для процесса установки оборудования, поскольку габариты более не позиционировались в качестве ограничивающего фактора. Требуется ли установка на потолке, в вентиляционном канале или даже в блоке устройства, ряд насосов категории «мини» AspenPumpsотвечает всем требованиям.

Mini Lime– цельный насос, пригодный для монтажа в вентиляционном канале, а MiniAqua– для установки в блоке устройства. Mini Orange является идеальным решением для туннельных секций, монтируется между подвесным потолком и перекрытием, в то время как MiniBlancустанавливается за настенным блоком – идеально подходит для установок, где быстрый доступ для обслуживания является решающим.

Весь ряд насосов разработан для оптимального практического применения, которое требуется на рынке. Следующим ответом на потребительский спрос стал выпуск в 2010 году товарной линейки «Silent+». Поскольку одной из основных проблем для установщиков является уровень шума насоса, модельный ряд установок Silent+ не только предложил упрощенность монтажа и гибкость в установке, но и самый низкий уровень шума насосов, представленных на рынке, не сказывающийся каким-либо образом на общей производительности.

Говорит Адриан Томпсон, Генеральный директор Aspen Pumps : «Компания Aspen Pumps была основана, потому что на рынке был пробел, который нужно было заполнить. Специалисты по установке использовали насосы, не соответствующие актуальным параметрам продуктивности, которые было обременительно и сложно обслуживать. Группа инженеров, основавших компанию, хотели предложить рынку такой насос, который будет прост в обслуживании, создаст более удобные условия для монтажа при установке оборудования. Характер удовлетворения требований рынка и товарных инноваций не претерпевал изменений с 1992 года. Мы гордимся тем, что сумели отодвинуть границы и дать специалистам по монтажу оборудования то, в чем они действительно нуждаются, а не то, что им нужно по нашему мнению».

В 2009 году Первая Королевская награда для предприятий была для британского производителя огромным достижением, однако вторая Королевская награда за инновационное достижение, полученная несколькими годами позже, является свидетельством приверженности выбранному курсу в области создания инновационной и качественной продукции, что является синонимом бренда Aspen Pumps.

Для получения более детальной информации относительно модельного ряда насосов категории «мини», удостоенных награды, обращайтесь в AspenPumps: электронная почта: sales@aspenpumps.com

Компания Aspen Pumps выигрывает Королевскую награду во второй раз!
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте