Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Блоки Draabe PerPur/HighPur
27.02.2014
Блоки Draabe PerPur/HighPur

Daichi, эксклюзивный дистрибьютор оборудования Draabe на территории России, представляет систему увлажнения высокого давления, в состав которой входят блоки PerPur (секция водоподготовки) и HighPur (блок высокого давления). Система имеет целый ряд достоинств при использовании в офисных помещениях, например, в call-центрах и офисах открытого типа.

Во-первых, системы высокого давления значительно экономичнее по сравнению с системами изотермического (парового) увлажнения. Высокое энергопотребление изотермических увлажнителей (750 Вт*ч/кг влаги) при ограниченных энергетических мощностях сужает область их применения. В системах Draabe энергия затрачивается лишь на подготовку воды и ее транспортировку, при этом расходуется примерно 50-80 Вт*ч/кг.

Другим преимуществом оборудования Draabe является возможность адресного увлажнения выбранных зон с точным контролем его параметров. Это недостижимо в системах непрямого увлажнения (осуществляемого передачей увлажненного воздуха по воздуховодам) с габаритными агрегатированными установками.

Кроме того, системы Draabe гарантируют полную гигиеническую безопасность, что снова выгодно отличает их от систем «косвенного» увлажнения, где внутри оборудования и воздуховодов создается благоприятная среда для развития и распространения микроорганизмов и опасной для здоровья плесени. Безопасность обеспечивается благодаря использованию самых современных технологий очистки воды, безупречному конструктивному решению и проработанным алгоритмам всех процессов.

Проблема образования минерального налета устраняется в системах Draabe путем эффективной деминерализации воды по технологии мембранной фильтрации (принципу обратного осмоса).

Использование системы Draabe, эффективно поддерживающей оптимальную влажность воздуха в помещении, позволяет существенно снизить уровень заболеваемости сотрудников в зимний период, когда воздух в отапливаемых помещениях становится недопустимо сухим и слизистые человека перестают защищать от атак вирусов. В итоге, первоначальные инвестиции в системы высокого давления Draabeокупаются, помимо прочих преимуществ, за счет высокой работоспособности коллектива.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте