Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
XVI международная конференция и выставка НП «АВОК» «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для инженерных систем зданий и сооружений»
20.02.2014
XVI международная конференция и выставка НП «АВОК»  «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  для инженерных систем зданий и сооружений»

13-14 февраля 2014 года прошла ежегодная конференция и выставка НП «АВОК» «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, тепло- холодоснабжения водоснабжения и автоматизации». Главная цель форума – представить широкой аудитории специалистов современное программное обеспечение для проектирования, расчета и подбора оборудования систем инженерного обеспечения зданий и сооружений. Конференция и выставка призвана помочь проектировщикам сделать оптимальный выбор среди многообразия программного обеспечения, представленного в России.

На участие в конференции и выставке зарегистрировалось 476 специалистов из 82 городов России и 12 городов 8 зарубежных стран.

География участников форума:

82 города России

Астрахань, Балашиха, Балобаново, Белгород, Великий Новгород, Видное, Владивосток, Владимир, Волжский, Воронеж, Воскресенск, Вышний Волочек, Гай, Гатчина, Грязи, Губкин-11, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Екатеринбург, Елино, Жуковский, Калининград, Калуга, Киров, Климовск, Клин, Королев, Красноармейск, Краснодар, Курск, Лыткарино, Люберцы, Магнитогорск, Москва, Мытищи, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новополоцк, Новосибирск, Новочеркасск, Обнинск, Одинцово, Оренбург, Павловский Посад, Павловское, Павло-Слободское, Переславль-Залесский, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Протвино, Псков, Пушкино, Раменское, Руза, Румянцево, Рязань, Санкт-Петербург, Саратов, Сенцово, Сергиев Посад, Серпухов, Софрино, Старая Купавна, Ступино, Сургут, Тверь, Тольятти, Троицк, Тула, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Черкизово, Чехов, Чита, Щелково, Щербинка, Электросталь, Ярославль, Ясногорск.

12 городов 8 зарубежных стран:

Белоруссия: Гомель, Минск

Германия: Биркенвердер

Молдавия: Кишинёв

Туркмения: Ашгабат

Турция: Стамбул

Украина: Винница, Донецк, Киев, Черновцы

Финляндия: Раума

Чехия: Прага

Конференция проходила два дня: в первый день были рассмотрены программные средства для систем вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения; во второй – для систем отопления, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также для энергетического аудита зданий

Отличительной особенностью нынешней конференции стала демонстрация большего количества программ с использованием «облачных» технологий – технологий обработки данных, которые предоставляются пользователю как Интернет-сервис.

Компьютер или мобильное устройство с доступом в Интернет – это все, что теперь необходимо проектировщику для работы с подобными программами.

Вниманию слушателей были представлены расчетно-графические программы для комплексного проектирования инженерных систем, а также их элементов, программы производителей инженерного оборудования для их подбора, программы для автоматизации работы инженерных систем

НП «АВОК» в 2015 году намерено провести данный форум на более широкомасштабном уровне. Будет существенно расширена тематика конференции и выставки – добавится рассмотрение программного обеспечения для архитектуры, электротехники, экологии, строительных конструкций. И главное – расширится международное участие. Все это призвано для демонстрации тенденций развития не только российского, но и мирового рынка программных средств для проектирования, способствовать росту конкурентоспособности программ и облегчить продвижение их на российском рынке программных средств.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте