Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Произведено в России по итальянским стандартам по цене радиатора
19.02.2014
Произведено в России по итальянским стандартам по цене радиатора

Одно из наиболее высоко востребованных продуктов на мировом рынке климатической техники, в том числе и в России - это потолочные инфракрасные термопанели EUTERM с подводом горячей воды или пара. В 2013 году компания CARLIEUKLIMA запустила собственное производство инфракрасных панелей EUTERM в Самаре.

EUTERM – единственная система инфракрасного отопления для промышленных и коммерческих помещений больших площадей, в которой в качестве теплоносителя используется горячая вода или пар, что обеспечивает продукции EUTERM ряд уникальных преимуществ по сравнению с системами газолучистого и конвективного отопления.

Наиболее очевидным преимуществом термопанелей является абсолютная безопасность их применения в пожаровзрывоопасных помещениях, что недопустимо для газового оборудования.

Важнейшей особенностью EUTERM является и возможность применения панелей в режиме охлаждения, что делает их универсальным источником комфортного микроклимата в любое время года. EUTERM – система лучистого отопления (кондиционирования) на основе потолочных инфракрасных панелей с подводом горячей (холодной) воды или пара.

Высокое качество системы EUTERM достигается использованием в производстве высококачественных материалов, специальной обработкой поверхности панелей, определяющей высокую эффективность излучения в течение долгого времени, а также особым подходом к производственному процессу.

Специфическая форма сечения панели разработана для обеспечения ее максимального контакта с трубами, минимизации конвективных теплопотерь и увеличения теплоотдачи в виде излучения тепла в зону обогрева. EUTERM является простой и абсолютно бесшумной система отопления, так как передача тепловой энергии от теплоносителя к панелям и от них - в помещение - не требует дополнительных механических или электрических элементов. Для нагрева (охлаждения) теплоносителя (хладагента) могут использоваться абсолютно любые источники энергии.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте