Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новая линейка трубопроводного оборудования Honeywell
28.11.2013
Новая линейка трубопроводного оборудования Honeywell

Компания Honeywellдополнила гамму своего оборудования новой линейкой трубопроводной арматуры общепромышленного назначения.

На данном этапе номенклатура трубопроводной арматуры общепромышленного назначения пополнится следующими группами оборудования:

Новые дисковые поворотные затворы серии Honeywell BF - HWC 4/ BF - MWC 5 с ручным управлением посредством рукоятки предназначены для применения в качестве запорной арматуры в системах вентиляции, отопления и теплоснабжения. Затворы выполнены из чугуна, оснащены уплотнениями из EPDM-резины и предназначены для межфланцевого монтажа.

Новые сетчатые фильтры-грязевики серии Honeywell YS - SF 4- PN 16 предназначены для применения в системах отопления, тепло- и холодоснабжения промышленного и бытового назначения в пределах их технических характеристик. Они обеспечивают защиту системы от аварийных или коррозийных повреждений, возникающих вследствие проникновения инородных тел, таких как частицы сварки, уплотнительные материалы, металлическая стружка, ржавчина и т.п., продлевая таким образом срок службы и предотвращая выход из строя установленных после фильтра систем.

Более подробная информация по данному оборудованию доступна на нашем сайте в разделе Трубопроводная арматура

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте