Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
КРУТОЙ МАРШРУТ: EAST CUP В АЛЬПАХ
15.11.2013
КРУТОЙ МАРШРУТ: EAST CUP  В АЛЬПАХ

Партнёрам немецкой компании Vaillant Group хорошо знакомы ежегодные соревнования, которые, по традиции, проводятся в горной местности. И если прошлогодние с большим успехом проходили на Кавказе (переход через Большой Кавказский Хребет из Адыгеи - в Дагомыс), то нынешние смогли приятно удивить даже бывалых участников — этап 2013 года с размахом прошёл в Альпах.

Маршрут и на этот раз проложили опытные путешественники из Ростовского представительства Вайлант Груп Рус в ЮФО в главе с Денисом Бачуриным. Путь группы пролегал сразу через три альпийских государства — Италию, Австрию и Германию, что позволило участникам близко познакомиться с природой, людьми, и кухней этих стран. Опытные организаторы-ростовчане позаботились буквально обо всём. Каждому из 40 участников экспедиции (а в неё региональные менеджеры Vaillantпригласили лучших дилеров из «своих» регионов) была подарена экипировка: вместительные горные рюкзаки и отличные непромокаемые куртки с шевроном «Vaillant», лёгкие но тёплые спальники, термо-коврики, и ещё многое другое, что может пригодится в горах.

Впереди группу ещё ждало множество испытаний, трудностей, и сюрпризов, и десятки километров подъёмов и спусков. Но самым серьёзным испытанием стало восхождение на главную вершину Германии — Цугшпитце (2962 м.).

На вершине, где встретилась вся группа, было сделано памятное фото, и развёрнут флаг Vaillant. А потом всех ждал обед в ресторане баварской кухни «Панорама-Лаунж» на высоте 2962 метра.

После восхождения утомлённые, но очень довольные участники похода спустились в городок Айбзее, у подножья вершины, где им уже были приготовлены номера в комфортабельном отеле прямо на бероегу одноимённого озера. Интересно, что вниз можно было уехать по... уникальной зубчатой железной дороге, проложенной талантливыми немецкими инженерами до ледника Цугшпитце ещё в 20-е годы ХХ века.

А вечером путешественников ожидал отменный баварский ужин — в хорошем местном ресторане. Весь вечер для них играли музыканты — исполнители баварских фольклёрных мелодий — звучали труба, аккардеон, гитара и губная гармоника.

Сейчас, когда поездка осталась где-то в летних воспоминаниях, и позади уже несколько месяцев активной работы, партнёрам и сотрудникам Vaillant приятно вспомнить о тех замечательных днях, проведённых в Альпах.

И как улетали из Мюнхенского аэропорта увозя домой незабываемые впечатления и заслуженную награду — большой железный крест «за стойкость и мужество в походе East Cup 2013», полученный из рук самого «гешефт-фюрера», (руководитель бизнеса) - так по-немецки называется должность генерального директора Вайлант Груп Рус — Максима Шахова, который поздравил участников с успешным переходом через Альпы, как граф А.В. Суворов - своих чудо-богатырей.

Деловые отношения переросли в личную симпатию, а порой и - в настоящую дружбу! Огромный заряд энергии и положительных эмоций, привезённый с горных склонов, позволит партнёрам компании добиваться столь же впечатляющих результатов в бизнесе, успешно штурмовать вершины рынка отопительной техники.

КРУТОЙ МАРШРУТ: EAST CUP  В АЛЬПАХ
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте